Шампанское и пук :)

[Удален]
2770

Сегодня смотрел по какому-то кабельному каналу выступление профессора Жданова о вреде алкоголя, курения и т.д.

И в качестве предисловия он рассказал способ приготовления вина и шампанского. Не знаю, насколько правдиво, но я поверил :)

Как делается вино (в Абрау-Дюрсо например).

В бутылки разливают виноградный сок. Засовывают туда дрожжевых бактерий, и закупоривают бутылку. Вот она стоит пару лет. Бактерии поглощают сахар и сок, в результате чего у них вырабатывается моча. Вот они пьют и писают, пьют и писают :) Вот они стоят и стоят, стоят и стоят. А их моча (именуемая, по словам Жданова, этиловым спиртом) концентрируется и концентрируется. После чего бутылки открывают - и мы пьём замечательный "королевский" напиток, состоящий на несколько процентов из бактериальной мочи :)

С шампанским ещё интереснее. Заливается 5 видов виноградного сока (основной - шампань), пихаются дрожжевые бактерии, и засовывается в ящиках в тёмное помещение. Там стоит всё это 2 года, бактерии пьют и писают в полной темноте и душевном спокойствии. Через 2 года на бутылки врубают мощный прожектор, и бактерии от страха начинают срать и пукать, после чего помирая в собственном дерьме. Вот от чего и происходит столь шипящий звук в шампанском - если верить Жданову, это прощальный привет от умирающих бактерий на наш весёлый праздник :)

Не знаю, правда или нет - но шампанское теперь пить как-то не тянет... :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ServerBox.ru, уржался от его логики.

кстати а про кефирчик он ниче не говорил ? а про хлеб который тоже на дрожах ? короче - ежели так подходить к вопросу то сорь господа мы питаемся падалью, трупами и продуктами жизнедеятельности . Бред короче.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

профессора Жданова пора отправить к директору по другим заболеваниям :D

Ясниковский Павел
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

😆 долго смеялись всей толпой, зачет!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Через 2 года на бутылки врубают мощный прожектор, и бактерии от страха начинают срать и пукать, после чего помирая в собственном дерьме.

Ну это же напиток элиты...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мёд - это отрыжка насекомых, представляющая из себя полупереваренные выделения половых органов растений.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Улыбнуло. :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

bondarev.pp.ru, впомнил про вовочку - про пестики тычинки на уроке ботаники, о том что вовка узнал что это половые органы растений - и его реакцию

"Б...ть а я их нюхал !!!"

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Появилось непреодолимое желание включить свет этому Жданову....

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну давайте не будем тему углублять... Про плацентные маски и прочее... :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Если плотно задуматься, то и дышать перехочется... 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий