Подскажите мощный надёжный хостинг

A7
На сайте с 07.09.2007
257
682

Мажордомо гонит меня на VPS (сайт превышает нагрузку на CPU) - всего то 3000 в сутки народу, сайт на движке ДЛЕ.

Собсвенно может кто то посоветует хостинг мощный ?

или всё таки пора на VPS переезжать ?)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
или всё таки пора на VPS переезжать ?)

Я так понимаю, вы не остановитесь на 3000. Вы ведь будете развивать сайт. Рано или поздно все равно переедете. Переезжайте сейчас. Тем более, что доход позволяет это сделать. ;)

P. S. У меня есть сайтег с посещалкой в 6к, и то меня не гонит хостер на VPS :) Сам перееду.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]

На VDS

VDS и VPS - разные вещи, если сайт один, то VPS нафиг не нужен

A7
На сайте с 07.09.2007
257

у меня 7 сайтов, значит советуете брать VPS :(

Тем более, что доход позволяет это сделать.

я бы так не сказал.

подскажите тогда надёжный, хороший и желательно дешёвый VPS

[Удален]
alex_778:
у меня 7 сайтов, значит советуете брать VPS :(

я бы так не сказал.
подскажите тогда надёжный, хороший и желательно дешёвый VPS

На 3к посетителей не получается заработать на ВПС?

Что за тематика?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

музыкальные альбомы

[Удален]

VPS - это выделенный сервер, лично Ваш.

VDS - это виртуальный выделенный сервер

Советую

mchost(реф, для хостинга и вдс)

Mchost(реф для VPS)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
На 3к посетителей не получается заработать на ВПС

alex_778, я так понимаю, вы не занимаетесь благотворительностью. Повесьте на сайт рекламу, и пусть вас не мучают угрызения совести.

А иначе в title напишите "Благотворительный фонд - пиратские музыкальные альбомы".

Georgyi добавил 09.05.2009 в 15:48

Или можете попробовать повесить какую-нибудь копилку на сайт. Я видел, как школьники-нищеброды на своих ДЛЕ-сайтах такое прикручивают. Может, кто-то и поможет :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Georgyi, Да там уже можно рекламу порнухи вешать по 150-200$ в месяц и спокойно брать дедик, чего тс тормозит я непонимаю :)

Ваш DEVOPS
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
allias5000:
VPS - это выделенный сервер, лично Ваш.
VDS - это виртуальный выделенный сервер

Дирол или орбит? Что жувать будешь?

VPS - Virtual Private Server - виртуальный сервет, по сути на 1 сервере делается N-количество серверов виртуальных, и продается N клиентам. То есть мощьностя сервера распределены между N клиентов.

VDS - вообще такого понятия нету. Имел наверно ввиду - Dedicated Server - арендуется сервер, полные права, и только вы на нем.

Есть еще Colocation - тоже самое что и Dedicated только размещают Ваш купленный сервер.

Вам подойдет и VPS, не забудьте поставить Xcache и nginx и тогда нагрузки в ближайшее время не страшны.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]
HraKK:
Дирол или орбит? Что жувать будешь?

VPS - Virtual Private Server - виртуальный сервет, по сути на 1 сервере делается N-количество серверов виртуальных, и продается N клиентам. То есть мощьностя сервера распределены между N клиентов.

VDS - вообще такого понятия нету. Имел наверно ввиду - Dedicated Server - арендуется сервер, полные права, и только вы на нем.

Есть еще Colocation - тоже самое что и Dedicated только размещают Ваш купленный сервер.

Вам подойдет и VPS, не забудьте поставить Xcache и nginx и тогда нагрузки в ближайшее время не страшны.

VPS - Virtual Private Server Виртуальный приватный(свой) сервер.

VDS - Virtual Dedicated Server Виртуальный выделенный сервер.

Что по сути одно и тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий