- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тема там элементарная, я.новости + размещение клонов с бэками на себя,
ни чего общего :)
если все так элементарно, то почему у вас воруют :)
На хостера давить бесполезно, я даже не пытаюсь этого делать, хостера интересует только решение суда.
На хостера давить можно и, более того, нужно. Только делать это нужно правильно:
1. Пишем БУМАЖНОЕ письмо хостеру. Суть письма: ваша компания предоставляет услуги хостинга для сайта … Данный сайт нарушает мои авторские права в части.... Доказательства моего авторства… в приложении к письму. Прошу.... (указать требования). В случае невыполнения моих требований буду обращаться в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Письмо отправляем Почтой России как ценное с описью вложения и обратным уведомлением.
2. Если хостер не выполняет ваши требования, то пишем уже письмо в Федеральную службу по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Именно этот орган выдает лицензии на деятельность хостерам и контролирует их работу. К письму прилагаем копию письма к хостеру, опись вложения, уведомление о получении.
Впрочем до этого врядли дойдет. Никакой хостер не хочет терять лицензию.
p.s. Если интересно, могу написать более подробный образец письма к хостеру.
DmitrySeneshal, И какие доказательства мне прикладывать, скриншоты? Они моим письмом подотруться.
Очень интересно, будьте добры.
Как вариант, услуги Библиотеки Конгресса США. Во всяком случае, сам уже готовлю свои особо дорогие мне материалы к регистрации у них. Регистрация через веб-интерфейс стоит даже дешевле, чем в нашем РАО (до августа 2009 35 USD).
Можете задать им интересующие вас вопросы через их форму обратной связи (на английском). Сам я с ними переписывался, ответили, что язык, на котором написаны тексты, значения не имеет, как и мое гражданство/место жительства/рождения.
Авторское право в Copyright.gov регистрируется на тексты, музыку, видео, изображения и т.д. Права на уже опубликованные в вебе материалы также могут регистрироваться, при условии, что никто их не зарегистрировал до вас.
PS Когда пишете админам-копипастерам, в первом же письме в явной, но вежливой форме обязательно сообщайте, что все ваши права на скопированные материалы зарегистрированы, что до такого-то числа они обязаны их удалить, и что в случае неудаления скопированных материалов до указанной даты вы будете вынуждены перейти к более радикальным мерам, вплоть до обращения в суд. Важно перед этим дать им понять (вкратце, но однозначно), что эти материалы стоили вам денег, и вы пойдете на всё ради защиты своих интересов. Тему письма лучше тоже недвусмысленно указывать как "Нарушение авторских прав" (гарантия, что прочитают 99% - ибо они же не знают, кто и зачем им пишет).
Удачи :)
Я самые дорогие моему сердцу статьи депонирую
У меня несколько десятков тысяч статей и все - как родные... Отдавать по 0,05 центов за то, что какое-то время ссылка будет висеть - нафиг надо. Тем более, что ни об одном случае помощи от этой системы, тем более в борьбе с поисковиками (как они расхваливают). Но слив рефссылки засчитан. ;)
Который за 5 килорублей торгует рецептами? Да тема там элементарная, я.новости + размещение клонов с бэками на себя, тоже не вариант....
Обе "догадки" не соответствуют действительности, наверное поэтому они - не вариант :-))))
TAFF, есть выход - как пишетё статью, сразу к нотариусу заверять её, потом хостеру слать копию бумажки от нотариуса. Либо админам сайтов, которые воруют. В большинстве случаев должно помочь (если хостер не MC Host ).
Устанешь так бегать, хотя ради самого дорогого можно и подсуетиться. Но все-таки нудное это дело. Нотариус ведь тоже тебе сразу штамп не поставит, что авторство установлено. Потребуется некоторое время, чтобы установить отсутствие уже имеющихся копий. Короче, очень нудно, волокитно
есть выход - как пишетё статью, сразу к нотариусу заверять её, потом хостеру слать копию бумажки от нотариуса. Либо админам сайтов, которые воруют.
Зачем тратить на них конверты. Сразу в суд. Тогда и разговор будет иным.
Вот кто-то реально так делал? Есть "нотариально заверенный скриншот" у кого-то?