- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Общался сейчас с савченковым.После того как кинул ему линк на этот топик,он всёже ответил мне в аське (спустя неделю!!!) Результата работы нет,несмотря на это причин к манибеку он не видит,а по сему факт кидка налицо!!!Администрация форума,заявляю,что был кинут мемебером one for one, icq 587557 на 12000рублей.Просьба сделать всё возможное от вас,чтобы этот зверёк здесь больше не появлялся и не срал так людям.
Посвящение то в этом пионеротряде проходил, а?
Ничего я не проходил. Я сам по себе. А то что, ко мне прилепили эту шайку-лейку, так это чья-то бурная фантазия.
а оказалось просто на каникулы...
ну ясен пень. каникулы начались. 😂
не хилый одиночка так сказать, раз про тебя аж 6 четверостиший напейсали про "бздит"
А ты не думал, что в нашем мире всё покупаемое, в том числе и стихи? ;)
Народ,может хватит тут о своём тереть?Название топика читали?.Мной претензии были выдвинуты к конкретному мемберу форума!
Max_Power, проблема в том, что Ваш мембер "работает" не один.
Max_Power, типа вот, выдержка из правил:
- По вопросам надежности партнеров, гарантий сделок, "кидков", невозвратов и прочих аспектов этой деятельности к администрации форума просьба не обращаться, администрация форума к этой деятельности отношения не имеет.
- Громкие анонсы в заголовках тем: "Участник Вася Пупкин - кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и "Он меня ки--и-и-и-и-нул!!!!!!!!!!!" воспринимаются модераторами близко к сердцу, и могут закончиться баном топикстартера, а не сочувственным хмыканьем.
1tic.ru, а Вы же вроде вместе работали?
И кстати, как понимать Ваш никнейм и аватар, если "сервис 1tic.ru - сплошной развод"?
Max_Power, проблема в том, что Ваш мембер "работает" не один.
Это уже охота на ведьм!Что касается меня,то я изложил весь расклад по своей проблеме здесь.Надеюсь администрация форума не оставит сей факт незамеченным!
Если разбанили, готовимся к новым прокаченым юзверам
Прокачку ограничили. ;) Ну есть такая информация чисто конкретно из 1-х рук...
P.S. Сервис 1tic.ru - сплошной развод.
Перелогиниться забыл?
Надеюсь, все реально виновные получат реально то, что они реально заслуживают... 🚬
И кстати, как понимать Ваш никнейм и аватар, если "сервис 1tic.ru - сплошной развод"?
Очень просто. one for one решил таким образом пропиарится. Аськи их совпадаются, домен 1tic.ru зареген на one for one... Аська, которая была у него в профиле, если не ошибаюсь, стоит в аське техподдержки 1tic.ru...
он вроде как их выводит на чистую воду