- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смотри, народ, и вспоминай, что там было...
Ну с Яшей, так с Гошей. Я просто точно помню, что после увиденного моя сестренка(та что на аве) при виде системного блока визжит теперь испуганно.
Сервис 1тыц в подписи был! адназначна был! И с фан фор фан абсолютно одинаковые статусы были и подписи, и еще с кем то - адназначна!
Думаю, многие подтвердят и написанное мною выше, и взаимные любезности в темах(Константинович, примеров только не проси, умоляю - 5000 постов, чистых как ребенок в памперсе и наивных как эльфийская девственница я не осилю), и факт взаимного спасибо в репу(это уже обнародовали модераторы).
А спорить с вами бесполезно, мне вон в разделе о доменах Семга доказывает, что все дропы с тИЦ уже либо давно заняты/либо клей. И что его список доменов платный кавайнее бесплатного только потому что "у меня источники другие".
p.s. За время прибывания на форуме запомнились три подписи.
1) Про знания.
2) Мюнхаузен, про улыбки.
3) Никогда не спорьте с идиотами, иначе Вы опуститесь до их уровня, а там они задавят Вас опытом.
Ничего личного...
А вы чей клон?
И действительно клон. Ликвидирован.
Я просто точно помню, что после увиденного моя сестренка(та что на аве) при виде системного блока визжит теперь испуганно.
Искренне сожалею, но, думаю, не нужно было пускать сестрёнку на сёрч. В целях предупреждения таких инцидентов.
Сервис 1тыц в подписи был! адназначна был! И с фан фор фан абсолютно одинаковые статусы были и подписи, и еще с кем то - адназначна!
Да не было у меня этого 1тица. Не рекламил я его сервис. Сколько ещё раз сказать это?
Про статусы не знаю. Возмоно, кто-то что-то друг у друга увидел и скопипастил себе. Это не отрицаю, т.к. я даже не знал, как его зовут. Вконтакте потом посмотрел и узнал.
и факт взаимного спасибо в репу
Не было никаких "взаимных спасибо в репу".
Ничего личного...
Понимаю, просто хочеццо что-то повесить на меня, а на самом деле нечего, т.к. я с ними не был связан.
1) Про знания.
2) Мюнхаузен, про улыбки.
3) Никогда не спорьте с идиотами, иначе Вы опуститесь до их уровня, а там они задавят Вас опытом.
*без комментариев*
И действительно клон. Ликвидирован.
А чего клона ликвидируют а не его автора? Автор по идее посильнее клона будет.
А чего клона ликвидируют а не его автора? Автор по идее посильнее клона будет.
По идее клон банится навечно, а автор временно. Но тоже банится... 🙄
По идее клон банится навечно, а автор временно. Но тоже банится... 🙄
Так наоборот, автора в пожизненое, клона на временное, пусть автор юзает профиль своего же клона, думаю многие задумались бы о создании клонов.
Так наоборот, автора в пожизненое, клона на временное, пусть автор юзает профиль своего же клона, думаю многие задумались бы о создании клонов.
Кстати, хорошая мысль.
Кто-нибудь кроме меня видел, как Константинович занимается анальным сексом с Яшей/Гошей на авке, выступая активом
Яндекс видел - http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=img.searchengines.ru%2Fforum%2Fcustomavatars%2Favatar81376_37.gif&p=21&serverurl=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&spsite=forum.searchengines.ru&rpt=simage
:)
regta, ога, оно самое. Цирк вернулся.