Качественный и профессиональный рерайт: 0,9$ за 1000 знаков

X
На сайте с 16.06.2010
8

Заказал рерайт сайта. Работа выполнена своевременно. Цена и качество устроили. Остался доволен.

SV
На сайте с 18.03.2009
68

Заказывал наполнения форму городского портала - с задачей справился на отлично! Будем сотрудничать !

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

был профессионально выполнен перевод, соблюдены в том числе специфические термины. к тому же очень быстро) рекомендую)

Baffet25
На сайте с 30.10.2008
121

Работали вместе над парой проектов, хорошие исполнители!

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Работал с ТС ... впарил мне контенту на 2 сайта 200к не совсем адекватного качества ...с кучей ошибок и не совсем внятной читабельностью...

как говорится рекомендую ))

пример ...

Еще одним факторов трудностей запуска могут стать свечи разогрева (пусковые свечи). В случае неисправность хотя бы одной из них, .........
продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Заказал копиратй на 3 тысячи знаков. Качество понравилось. Цена устраивает. Думаю будем еще сотрудничать с ТС.

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Благодарю всех за отзывы.

Для welll: мы уже извинились за данный контент и предложили вернуть за него деньги (несмотря на то, что с момента его сдачи прошло несколько недель). По данному заказу работал новый человек в нашей команде, выборочная проверка недочетов не выявила (к тому же, он успешно прошел тестовые задания), и поэтому контент был отправлен без каких-либо подозрений.

P.S. Разумеется, этот человек у нас больше не работает. Такое у нас было впервые, что подтверждает огромное число довольных клиентов (в том числе и положительный отзыв от welll по предыдущим заказам), разумеется, ни в коей мере данный факт нас не оправдывает.

Продолжаем принимать новые заказы.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
welll
На сайте с 11.12.2008
60
CMS_Helper:
Благодарю всех за отзывы.

Для welll: мы уже извинились за данный контент и предложили вернуть за него деньги (несмотря на то, что с момента его сдачи прошло несколько недель). По данному заказу работал новый человек в нашей команде, выборочная проверка недочетов не выявила (к тому же, он успешно прошел тестовые задания), и поэтому контент был отправлен без каких-либо подозрений.

P.S. Разумеется, этот человек у нас больше не работает. Такое у нас было впервые, что подтверждает огромное число довольных клиентов (в том числе и положительный отзыв от welll по предыдущим заказам), разумеется, ни в коей мере данный факт нас не оправдывает.

я вам заплатил 90 за каждую пачку и вы мне предложили если не ошибаюсь 15 wmz ))

- это сейчас назыавется вернуть деньги ? ))

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

welll, если у Вас есть претензии - прошу в ЛС, данная тема не для личного общения.

И мы предложили Вам не 15$, а 50% от суммы, если бы Вы сразу предъявили претензии по качеству, то мы бы или исправили все, или вернули бы полную сумму. Вы же обратились спустя месяц, если не больше. Причины сложившейся ситуации я уже описал выше.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Да у меня есть претензии - я вы мне нанесли ущерб ... мало того еще в моей ветке на форуме мне поднасрать пытались - это уже просто наглость и скотство !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий