Качественный и профессиональный рерайт: 0,9$ за 1000 знаков

D
На сайте с 17.02.2004
82

Есть желание сделать заказ.

Нужно уточнить только детали. Оставьте свой скайп для разговора.

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Обращался к ТС за копирайтом. Работа выполнена в срок и с высокой самоотдачей. Сотрудничеством доволен, буду обращатся.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
kupio
На сайте с 24.10.2009
63

Заказывал вечером одного дня 100 сообщений для форума по безопасности. Наполнили к вечеру следующего. Сотрудничеством доволен: как самими сообщениями, так и скоростью выполнения.

Заказал еще.

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.
K
На сайте с 14.06.2008
20

Тексты получаются на высоком уровне - с творческим подходом. Рекомендую.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Заказал рерайт примерно 12 килознаков.

СЕО тексты оказались по баксу, что несмертельно.

Минусы:

1. Хотя тексты и были заказаны с учётом ключей, в тексте ключи не были выделены. Все с кем работал раньше делали ключи выделал жирным. С другой стороны сам виноват, надо было предупреждать.

2. Написал, что статьи должны быть познавательными, а не рекламными, но в одном месте оставили "Наша компания". Хотя и моя вина в этом есть.

Хотел назвать минусами, но на минусы не тянут, а потому странности:

1. Узнал о существовании некотрых слов, например - соответственная, приплюсовуется.

2. Местами текст имел явные нестыковки, пример - компромисс между комфортом и качеством

Плюсы:

1. Высокая скорость работы, обещали навыходных, получил вчера в обед. Бизнес-процесс поставлен ОТЛИЧНО

2. Новые слова. Они уникальны и вполне читабельны 😂

3. Местами автор приятно удивил расстановкой буковок. Причём удивил не только качеством текста, но и тем, что предыдущие косяки стилистически не отличались от понравившегося текста.

4. ТС принимает ЯД, что неможет нерадовать, иногда это единственный способ оплаты и никаких тебе обменников.

В том виде, в котором получил тексты, не рекомендовал бы для сайтов статей Веб 1,0. Либо допиливать тексты головой.

А вот для размещения в блогах, социалках - самый сок. Тексты читаются легко, странности только добавляют текстам естественный вид. Но при этом стоит помнить, что исходный текст изначально должен быть ориентрован на размещение в блогах.

Важно! Стоит упомянуть, что ТЗ как такового не было, да и изначальный текст не особо годился.

Важно! Качество копирайта не проверял!

Итог.

Сервис - 5+

Качество рерайта как обзорно-информационной статьи на тематическом сайте - 4-.

Качество рерайта текста как заметка в блоге - 5.

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Благодарю за отзывы, продолжаю принимать новые заказы.

Работает команда.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию качественный и профессиональный рерайт/копирайт на английском языке.

Стоимость:

• Рерайт - 1,5$ за 1000 знаков без пробелов
  • Копирайт - 3$ за 1000 знаков без пробелов

Стоимость может меняться в зависимости от сложности темы. Работаем со всеми тематиками кроме адалта.

Примеры англоязычных текстов могу выслать в ЛС всем желающим.

Работает команда сплоченных и организованных людей. Делаем большие объемы в самые короткие сроки с соблюдением должного уровня качества, уникальности и читабельности текстов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
CMS_Helper:
Работает команда сплоченных и организованных людей.

Прошу прощения, но команда сплоченных и организованных людей за злостный кросспостинг временно покидает нас. Надеюсь, временный отдых будет проведен в изучении Правил СЕ, следовательно, пойдет на пользу всем.

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Приношу извинения, если что-либо нарушил, не знал, что нельзя создавать отдельные темы для разных типов услуг.

Продолжаем принимать новые заказы на рерайт, копирайт, наполнение сайтов, интернет магазинов, а также постинг на форумах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, а для коммерческих сайтов (не форумов и блогов) вы выполняете сео-рерайт и сео-копирайт?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий