Что вы обычно делаете когда уже нечем занятся?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

тоже самое пока не снес нах футбол PES 2009, чуть не ослеп от млятской лиги чемпионов.

[Удален]
Denisg:
Работа выполнена

Вы уже заработали первый миллион? Ну в таком случае пора приняться за 2-й, как считаете? :)

Понятия "нечем заняться" для меня не существует. Более того, даже если (чисто теоретически) все дела будут сделаны, я буду просто ставить очередной сайт на ВП или же заполнять существующий. Либо буду заниматься самообучением, на кое времени всегда, к сожалению, не хватает. :(

Однако ситуация, когда все запланированные дела сделаны представляется мне недостижимой. :( Печально, но факт. Вообще же, приходится, что называется, "за уши оттаскивать" себя от работы и компа, чтоб не перегружать моск...

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Denisg:
Работа выполнена, время есть

значит надо поесть. а потом снова за работу

ТС, правильно пишется занятЬся

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Вот найду клинику для трудоголиков, вылечусь, а потом тоже такие темы создавать начну :)

А если серьёзно, то на рабочем столе хранится файлик, называется todo.txt. И там по пунктам, что сделать нужно, срочное и не очень. Начиная от работы, заканчивая самообучением. На которое времени обычно почти не остается, к сожалению. Срочное успеваю, а всё остальное ждёт выходных, которые обычно тоже занимает работа :)

И получается, что всегда хочется сделать раза в два больше, чем могу успеть физически. И книг интересных, и блогов, по работе и не только — не перечитать до конца жизни. А жаль :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
sander:
ТС, правильно пишется занятЬся

То есть Вы как бы говорите, что ТС'у может иметь смысл подучить русский язык, в то время как ему делать нечего? 🚬

Psycho добавил 24.05.2009 в 20:43

aronskaya:
А если серьёзно, то на рабочем столе хранится файлик todo.txt, называется.

Во. Тоже тип того. Только хранится не на рабочем столе, а в папочке "free-lance" и называется по-простому "план работ". Боюсь, до последних пунктов в нём я не дойду никогда. :(

T
На сайте с 20.07.2008
28

можно просто помечтать

VN
На сайте с 06.12.2008
184
aronskaya:
И получается, что всегда хочется сделать раза в два больше, чем могу успеть физически.

И у меня такая же песня. :)

Так что - покой нам только снится. (с)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Ну а если свет отключат?

- в бассейн иду обычно.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Только школьнегам, заняться бывает нечем. А у крутых СЕОшнегов всегда наоборот времени нехватает :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Слава Шевцов, Psycho, Vita-Nika, aronskaya - Спасибо вам всем! Поставили меня в строй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий