- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тоже самое пока не снес нах футбол PES 2009, чуть не ослеп от млятской лиги чемпионов.
Работа выполнена
Вы уже заработали первый миллион? Ну в таком случае пора приняться за 2-й, как считаете? :)
Понятия "нечем заняться" для меня не существует. Более того, даже если (чисто теоретически) все дела будут сделаны, я буду просто ставить очередной сайт на ВП или же заполнять существующий. Либо буду заниматься самообучением, на кое времени всегда, к сожалению, не хватает. :(
Однако ситуация, когда все запланированные дела сделаны представляется мне недостижимой. :( Печально, но факт. Вообще же, приходится, что называется, "за уши оттаскивать" себя от работы и компа, чтоб не перегружать моск...
Работа выполнена, время есть
значит надо поесть. а потом снова за работу
ТС, правильно пишется занятЬся
Вот найду клинику для трудоголиков, вылечусь, а потом тоже такие темы создавать начну :)
А если серьёзно, то на рабочем столе хранится файлик, называется todo.txt. И там по пунктам, что сделать нужно, срочное и не очень. Начиная от работы, заканчивая самообучением. На которое времени обычно почти не остается, к сожалению. Срочное успеваю, а всё остальное ждёт выходных, которые обычно тоже занимает работа :)
И получается, что всегда хочется сделать раза в два больше, чем могу успеть физически. И книг интересных, и блогов, по работе и не только — не перечитать до конца жизни. А жаль :)
ТС, правильно пишется занятЬся
То есть Вы как бы говорите, что ТС'у может иметь смысл подучить русский язык, в то время как ему делать нечего? 🚬
Psycho добавил 24.05.2009 в 20:43
А если серьёзно, то на рабочем столе хранится файлик todo.txt, называется.
Во. Тоже тип того. Только хранится не на рабочем столе, а в папочке "free-lance" и называется по-простому "план работ". Боюсь, до последних пунктов в нём я не дойду никогда. :(
можно просто помечтать
И получается, что всегда хочется сделать раза в два больше, чем могу успеть физически.
И у меня такая же песня. :)
Так что - покой нам только снится. (с)
- в бассейн иду обычно.
Только школьнегам, заняться бывает нечем. А у крутых СЕОшнегов всегда наоборот времени нехватает :)
Слава Шевцов, Psycho, Vita-Nika, aronskaya - Спасибо вам всем! Поставили меня в строй.