- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Только школьнегам, заняться бывает нечем. А у крутых СЕОшнегов всегда наоборот времени нехватает
Человек в среднем пролуктивно работает 42-43 часа в неделю вне зависимости от графика, переработок и требований трудового кодекса. Люди сильно умственного труда раза в два меньше. Хотя... Практики этого не знают 😂
Спасибо вам всем! Поставили меня в строй.
Завсегда )) рады, обращайтесь. :)
Человек в среднем пролуктивно работает 42-43 часа в неделю вне зависимости от графика
Ну, не знаю... Нужно просто чередовать умственный труд и физический, совмещать. Тогда продуктивность возрастает - проверено опытным путём. :)
Нужно просто чередовать умственный труд и физический, совмещать
Гм-м... Физический - подъём 10 килограммов сайтов в топ одним рывком? Али "вытягивание" 50 кг копирайта? ;)
))) Нееее, перебежками пытаться чё-нить по домашнему хозяйству сотворить творческого, необыкновенного и восхитительного, например, генеральную уборку с передвиганием всех предметов интерьера. Дело-то житейское. :) А потом и сайты в топ можно рывками, и копирайт на килограммы мерять.
Вариант идеально подходит для тех, кто работает дома. ))
А также для тех, кто приемлет домашнюю работу. ;)
))) Нееее, перебежками пытаться чё-нить по домашнему хозяйству сотворить творческого, необыкновенного и восхитительного, например, генеральную уборку с передвиганием всех предметов интерьера. Дело-то житейское. А потом и сайты в топ можно рывками, и копирайт на килограммы мерять.
Это оказывается, без пробелов :D Только дошло :D А то я все думал, чего это девушка и так матерится :D
TheGRAM, ну не придирайтесь, прошу. Ну б/п, чего уж, больше текста не влезло в подпись, я бы могла нашарашить и больше, но отчего пугать-то уважаемых форумчан образностью? :)
А также для тех, кто приемлет домашнюю работу.
Psycho, если такой вид работы существует, значит это кому-то нужно. И кто-то должен её делать. Вот и вся арифметика. Достаточно простая. :)
Psycho, если такой вид работы существует, значит это кому-то нужно. И кто-то должен её делать. Вот и вся арифметика. Достаточно простая.
Просто для кого-то это будет "отдыхом", а для кого-то, кто ну терпеть не может всякую всячину по дому делать, это наоборот лишь добавит усталости...
Просто для кого-то это будет "отдыхом", а для кого-то, кто ну терпеть не может всякую всячину по дому делать, это наоборот лишь добавит усталости...
Да я соглашусь, конечно, просто многое зависит от восприятия. Вы думаете, что мне домашняя работа всегда доставляет истинную радость? Просто настроиться нужно верно, только на позитифффф. Я, правда, к этому пониманию шла мучительно долго, но пришла.
Согласна, что у каждого свой опыт, свои рецепты.