Возьму на продвижение по НЧ 1-2 сайта (бесплатно)

essential
На сайте с 05.08.2007
30
606

Итак, в связи с наличием свободного времени, хочу взять 1-2 сайта на продвижение по НЧ-запросам в Яндексе. Само собой продвижение не бесплатное, но мне никакие деньги не переводятся. Т.е. Вы сами будете оплачивать то, что я скажу. Сумма вложений зависит от запросов и тематики сайта.

Золотые горы не обещаю, но если свободного времени будет предостаточно, загоню по запросам в топ.

Критерии:

1. Человек с форума. На репутацию и дату регистрации буду смотреть, но зацикливаться не буду, т.к. репутацию и дату регистрации не считаю определяющим показателем.

2. Сайт - желательно СДЛ. Но сразу же предупреждаю - варез, адалт и другие подобные "прелести" жизни не беру.

Связь - личка. Скидываете мне url и запросы, я их смотрю и анализирую. В случае, если Ваш вариант заинтересует, отпишусь.

П.с. Сайты вне индекса Яши не предлагать!

icq ББ2255Б
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Сделайте свой сайт и учитесь на нем. Что будете делать если угробите клиентский сайт?

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Записываюсь

essential
На сайте с 05.08.2007
30

У меня есть свой сайт и 2 сайта, которыми занимаюсь, но запросы у меня там другие и цели другие стоят.

Если Вы думаете что я такой глупый и угроблю чей-нибудь сайт, то Вы пожалуй глубоко ошибаетесь.

Если бы на форуме продавались СДЛ-ы, у которых есть хоть какие-то перспективы, то я бы приобрел. Но здесь только 2 варианта:

1. СДЛы есть, но стоимость свыше 1-2к у.е.

2. СДЛов нет, есть ГСы, варезы и проч.

essential добавил 24.05.2009 в 17:35

Взял на продвижение сайт Resident-try. Тематика мне интересная.

Сайту 4 дня, тИЦ 0 Пр 0, посещений 0, в индексе Яндекса.

Слова подобраны в диапозе 100-5000 п/м.

Могу взять еще один сайт, если понравится тематика, от человека, являющимся долгожителем на форуме (за качественный отзыв).

[Удален]

Записываюсь

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

удаленно... не то написал ;)

essential
На сайте с 05.08.2007
30

Постерок, жду линк и запросы в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий