- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня почему-то с одним из доменов урл www.mydomain.com присутствует в гугле, а просто mydomain.com - НЕТ! Хотя с двумя десятками аналогичных сайтов все ob. Страница выдается одна и та-же...
имеет смысл зарегистрировать mydomain.com отдельно или не париться?
Они вероятно у вас зеркала, а Google не дура - зачем индексировать зеркала? :) ... Вот они скорее всего и склеены... У меня вот уже давно проблема, чтобы их склеели, а тут :) ...
Они вероятно у вас зеркала, а Google не дура - зачем индексировать зеркала? :) ... Вот они скорее всего и склеены... У меня вот уже давно проблема, чтобы их склеели, а тут :) ...
Какие зеркала?!. Домен на одном IP. Оба УРЛа открывают ОДНУ и ТУЖЕ html-ку. Но если в гугле запросить mydomain.com, то гугл говорит:
Sorry, no information is available for the URL mydomain.com
Помоему Денис все правильно пишет. ИМХО, у Вас склеены зеркала. Гугл сам определил, что домен без www является зеркалом домена с www. Вот и не индексирует, что бы время не тратить.
Помоему Денис все правильно пишет. ИМХО, у Вас склеены зеркала. Гугл сам определил, что домен без www является зеркалом домена с www. Вот и не индексирует, что бы время не тратить.
М-да... у меня есть еще 20 доменов у которых оба урла( с www и без )показываются в гугле без проблем... Ну гляньте microsoft.com и www.microsoft.com. На оба запроса гугль показывает одну и туже страницу. Он же их не склеивает как зеркала и не дает на запрос microsoft.com - Sorry, no information... :)
Вы сами же на вопрос и отвечаете :) ...
Не знаю, очевидный ли пример, но все тот же Майкрософт - http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=http%3A%2F%2Fmicrosoft.com
Склеены домены
Так в том то и дело, что в данном случае - не склеены ;). Надо или подождать или добавить пару ссылок с одинаковых ресурсов на оба варианта.
Так в том то и дело, что в данном случае - именно склеены! Ведь на запрос microsoft.com (без www) выдается страница www.microsoft.com - то есть сайты без www и с www склеены и главным зеркалом назначен сайт с www. А вот у Kai+ ситуация непонятная...
Так в том то и дело, что в данном случае - не склеены ;). Надо или подождать или добавить пару ссылок с одинаковых ресурсов на оба варианта.
Сенкс.
Попробую добавить ссылок и зарегистрить корневой домен отдельно...
Кстати, Kai+, не вижу сути проблемы. Может просветите? Ну нет зеркала у Гугла, ну фиг с ним. "Главный" домен-то есть. Или у вас на домен без www, есть уникальные ссылки, которых нет на домен с www? По идее должны и PR склеится.
Или еще чего? Поделитесь секретом.
2nikon
Да большой проблемы действительно нет, за исключением того, что часть ссылающихся на меня ресурсов поставили ссылку без www. Соответсвенно (если я правильно понимаю) эти ссылки не участвуют в расчете ПР. Придется им всем писать, чтоб исправили линк, а это гиморой... :)
Ну и просто не понятно "Почему?" Ну на 20 доменах присутствуют оба УРЛа хотя регистрировался только УРЛ с www. А на одном фича... :))