Консультации по работе с CMS WordPress по ICQ.

1 234
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

WhiteShaman, используя фразу "абсолютно", я, пожалуй, погорячился. К сожалению, до этого времени мне не выпадала необходимость использовать граббер RSS лент.

MZ
На сайте с 24.07.2009
0

Спасибо Юрию. он не только понял что мне необходимо, но и так всё просто и доступно рассказал. еще и не рассердился на мою природную олигофрению, а предложил в дальнейшем свою помощь. Молодец он. давайте не будем его сильно нервировать, так как он нам, да и будущим поколениям будет полезен)))

ssoll
На сайте с 23.05.2008
61

Пользовался услугами Юрия - оптимизация WP + настройка VPS под высоконагрузочные проекты на WP

Работой больше чем доволен. На связи 20 часов в сутки. Все оперативно правит, чинит. Трепетно относится к проектам как к своим. Это редкость и это радует. Конечно же продолжу с Юрой работать и вам советую.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Юрий, а чайника Вы сможете научить работе в WP?

Есть блог. Хочу по возможности делать все самостоятельно, но ума не хватает :(

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Delo, могу, конечно же, пишите в аську в удобное для Вас время.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Ок, как собирусь с мыслями, постучусь к Вам.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Юрий помог установить плагины на WP, объяснил как их настраивать и оптимизировал работу бд, спасибо ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Mad_Man:
WhiteShaman, используя фразу "абсолютно", я, пожалуй, погорячился. К сожалению, до этого времени мне не выпадала необходимость использовать граббер RSS лент.

... пришло время учиться. И вам это для полного комплекта знаний пригодится и нам это было-бы полезно. 🚬

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

pchol123, я не знаю как на это отреагирует MoМM, сейчас началась чистка тем, несоответствующих правилам (а так же законодательству РФ), а граббинг попросту ворование контента... Нет, ну если я заблуждаюсь, то в скором времени буду оказывать услуги по созданию граббера.

[Удален]

Сам оказываю услуги по ВП, но ТС решил вопросы, которые я не смог. В данном случае, признаю, что я доцент, а он профессор. Добавлю то, что если он начинает чем-то заниматься, то с головой уходит в решение проблемы и пока результат не будет достигнут, не успокоится. Кроме того, он прекрасный собеседник и мастер своего дела. Если что, ещё обращусь. Спасибо! 🍻

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий