- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникли проблемы с установкой скрипта на хост. Два дня моих мучений ни к чему не привели. Обратился к ТС. Мало того, что он оперативно сделал все за меня, так и на самые глупые вопросы отвечал спокойно и обстоятельно. Очень благодарен ему за помощь. Порадовала и ценовая политика. В общем, работой с ТС доволен. Будут проблемы обращусь еще раз. Советую всем.
Человек сделал работу на "ура"
только я немного подвожу с частичной оплатой.
решим в кротчайшие сроки -))
Как показала практика, людей с желанием освоить WP с нуля гораздо меньше, чем тех, кто заказывает создание каталога-рейтинга хостеров, воссоздание потерянного сайта из кэша, правку кода, установку сапокода, решение некоторых проблем со структурой, построением ЧПУ и прочее, прочее, прочее...
Исходя из этого, хочу предложить услуги по созданию небольших и средних проектов на движке CMS WordPress с оплатой моих услуг "по факту".
Юра помог снизить нагрузку на ВП, за что большое спасибо. Теперь не прийдется переезжать на отдельный сервак
Mad_Man, а возможно показать своё портфолио по WP и ориентир по ценам?
Лучше скажите, что именно Вас интересует, после чего предоставлю список подобных работ.
Заказывал у Юры Mad_Man, оптимизацию скорости блога на WP и снижению нагрузки на сервера хостера. ( 503 вылетала часто)
Скорость загрузки страниц увеличилась в 2.5-3 раза, с 3.5-5 с до 1.5 сек.
# Домен ... Размер ... Время загрузки ... Средняя скорость
01 .ru ... .... 23.2 Кб .... 1.51 сек ... ....15.36 Кб/сек
Сейчас еще остались вопросы по вылету 503 ошибки, но это уже к хостеру вопросы, после проведенной работы было 2 вылета. Сейчас вроде все стабилизировалось, и хостер говорит что проблем нет на стороне сайта.
Спасибо за проведенную работу
А вот и конкретные результаты работы - число отказов по GA упало со средних 60-70 до 33%
Для заказчиков: я выполняю практически абсолютно всё, кроме проблем вёрстки уровня среднего и выше, а так же кроме дизайна. Редизайн шапки и пр. под этот пункт не подподает.
Для всех: с сегодняшнего дня делаю сателлиты, БС, ГС, УГ, MFS на заказ. Более детально можно узнать по ICQ (см. профиль).
ТС, как насчет граббинга ленты новостей/объявлений с заданного сайта в засписи WP?
ну т.е. делаем отдельную рубрику ОБЪЯВЛЕНИЯ и сграбливаем туда всю ленту объявлений со страницы mmm сайта nnn
? если да - велкам в личку )