Консультации по работе с CMS WordPress по ICQ.

123 4
C
На сайте с 05.11.2007
21

Возникли проблемы с установкой скрипта на хост. Два дня моих мучений ни к чему не привели. Обратился к ТС. Мало того, что он оперативно сделал все за меня, так и на самые глупые вопросы отвечал спокойно и обстоятельно. Очень благодарен ему за помощь. Порадовала и ценовая политика. В общем, работой с ТС доволен. Будут проблемы обращусь еще раз. Советую всем.

K
На сайте с 22.02.2007
121

Человек сделал работу на "ура"

только я немного подвожу с частичной оплатой.

решим в кротчайшие сроки -))

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Как показала практика, людей с желанием освоить WP с нуля гораздо меньше, чем тех, кто заказывает создание каталога-рейтинга хостеров, воссоздание потерянного сайта из кэша, правку кода, установку сапокода, решение некоторых проблем со структурой, построением ЧПУ и прочее, прочее, прочее...

Исходя из этого, хочу предложить услуги по созданию небольших и средних проектов на движке CMS WordPress с оплатой моих услуг "по факту".

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Юра помог снизить нагрузку на ВП, за что большое спасибо. Теперь не прийдется переезжать на отдельный сервак

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
L
На сайте с 23.07.2007
70

Mad_Man, а возможно показать своё портфолио по WP и ориентир по ценам?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Лучше скажите, что именно Вас интересует, после чего предоставлю список подобных работ.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Заказывал у Юры Mad_Man, оптимизацию скорости блога на WP и снижению нагрузки на сервера хостера. ( 503 вылетала часто)

Скорость загрузки страниц увеличилась в 2.5-3 раза, с 3.5-5 с до 1.5 сек.

# Домен ... Размер ... Время загрузки ... Средняя скорость

01 .ru ... .... 23.2 Кб .... 1.51 сек ... ....15.36 Кб/сек

Сейчас еще остались вопросы по вылету 503 ошибки, но это уже к хостеру вопросы, после проведенной работы было 2 вылета. Сейчас вроде все стабилизировалось, и хостер говорит что проблем нет на стороне сайта.

Спасибо за проведенную работу

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А вот и конкретные результаты работы - число отказов по GA упало со средних 60-70 до 33%

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Для заказчиков: я выполняю практически абсолютно всё, кроме проблем вёрстки уровня среднего и выше, а так же кроме дизайна. Редизайн шапки и пр. под этот пункт не подподает.

Для всех: с сегодняшнего дня делаю сателлиты, БС, ГС, УГ, MFS на заказ. Более детально можно узнать по ICQ (см. профиль).

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

ТС, как насчет граббинга ленты новостей/объявлений с заданного сайта в засписи WP?

ну т.е. делаем отдельную рубрику ОБЪЯВЛЕНИЯ и сграбливаем туда всю ленту объявлений со страницы mmm сайта nnn

? если да - велкам в личку )

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий