Поругайте сайтик

12
alokazay
На сайте с 04.12.2007
102

Спамилкой поработали доброжелатели .)) Видать "админ сильно" следит за своим контентом...

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

Есть пара небольших недостатокой, кроме всего выше сказанного, а именно:

1. в Москве и других крупных городах кроме номера дома есть еще такая вешь как корпус.

2. ссылка "Рассказать подробнее" открывается, но свернуть её нельзя - это плохо, вот нажмет человек туда случайно - бах, а ему еще огромная фрма для заполнения - и не заполнить как то стыдно и заполнять долго.

Ну и остальное про карты и каталогизацию по округам очень правильно сказано.

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104
alokazay:
Спамилкой поработали доброжелатели .)) Видать "админ сильно" следит за своим контентом...

Ну, я думаю, что пока этот проект в релиз кандидат версии, поэтому админить нечего на данном этапе.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
Кап
На сайте с 25.05.2009
7

Я бы ещё голосовалку сделал, типа B/W list по хатам. А вообще идея хорошая, если раскрутишь - буду сам пользоваться :). А географию - лучше по метро, мне кажется.

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

ТС, где вы? ) Проект интересен, хотелось бы обсудить.

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Проект, как и сама задумка очень интересный и достаточно перспективный. Но, на данный момент, я бы сказал, что он находится еще в стадии разработки. В первую очередь, неплохо бы поработать над дизайном, потому что сейчас он практически отсутствует. Также нужно определится, в какую сторону будет развиваться проект, либо это будет только Москва, либо МО и дальше развиваться в нужном направлении. Добавление Яндекс.Карты к отзывам, тоже было бы большим плюсом. Еще я бы перенес поиск на главную страницу, чтобы он занимал видную часть сайта, чтобы пользователи, не копаясь по рубрикаторам или по чему Вы там решите сортировать отзывы, могли сразу найти интересующую их информацию. Ну и конечно, нужно решить что-то с фильтрацией ложных отзывов, здесь либо устраивать какую-нибудь проверку, но сразу пропадает та "анонимность", либо просто надеяться на добропорядочность пользователей.

Прямой эфир серча ()
Кап
На сайте с 25.05.2009
7

Я бы ещё голосовалку сделал, типа B/W list по хатам. А вообще идея хорошая, если раскрутишь - буду сам пользоваться :). А географию - лучше по метро, мне кажется.

Ф
На сайте с 12.12.2007
65

хороший минималистичный дизайн.

Картинка ссылки на главную не ассоциируется с главной страницей. Не понял зачем эта картинка пока не нажал на неё.

Так же не вписывается в дизайн счётчик от Li. Когда он внизу странцицы и до него надо прокручивать ещё нормально, а на главной странице он отвлекает на себя внимание.

Как говорили выше, сделайте поиск ещё и по названиям метро.

С уважением.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

ИМХО, не вижу будущего у проекта вообще. Я как понимаю на данном этапе вы нуждаетесь в проектировании и подпиткой новых идей, т.к. свои наверно уже закончились. Такими темпами проект умрет не спев родиться, пусть даже и введете функционал тут советующийся. Опять же мое мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий