- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно не говорить режущих ухо слов, но между строк прозвучит нечто такое, что заставит читателя дочитать текст до конца.
Вот-вот... так что есть адалт, а есть "литература чувственного характера" :) :)
kazanovadnepr, нет, это писал даже не копирайтер, но получилось очаровательно. ;)
Помнится я спешно добивал какой-то техногенный рассказ на конкурс, а семья мне деятельно мешала. В результате, когда перечитывал нацарапанное, сам офигел с фразы "обнажённые руки были до локтя обнажены". Тогда я понял, что ночами нужно спать, а семью выгонять из комнаты на время работы. :)
Помнится я спешно добивал какой-то техногенный рассказ на конкурс, а семья мне деятельно мешала. В результате, когда перечитывал нацарапанное, сам офигел с фразы "обнажённые руки были до локтя обнажены". Тогда я понял, что ночами нужно спать, а семью выгонять из комнаты на время работы. :)
Чтоб не получалось таких ляпов, я стараюсь не писать статей сегодня на сегодня.
Знакомый редактор советовал, чтобы статья отлежалась хотя бы сутку, тогда завтра можно увидеть то, чего не видел вчера.
Для себя я это формулирую знакомой всем фразой: "Утро вечера мудренее":)
Очень знакомое предложение... Недавно о таком читала в одном блоге... там тоже предлагали рассказать о таких заказах.. И предлагали три варианта своих..
Три не наберется, а вот парочку вспомнить точно могу.
К примеру, текст заглавной страницы для сайта компании по производству и установке надгробий. Заказчик очень волновался по поводу специфичности, сразу предложив двойную ставку. Не могу сказать, что в жеманном ужасе прикрыла ладонями щеки, но над ТЗ, про себя, похихикала :)
PrintIP, почитал, улыбнуло))) Баловница у вас девушка :)
Мандолина_, сегодня на сегодня ещё туда-сюда. А сегодня на вчера тоже случается)
А лучше завести бету-добровольца. У меня когда мозг отказывает, даю на вычитку в семью, чтобы карандашом почёркали - помогает.
RTYN, тут ведь вот какая штука... Красиво написанный адалт привлекает читателей, которые до этого и не сунулись бы на сайт подобного содержания. Чёрт знает, наверное я чего-то в жизни не понимаю, но даже адалт можно написать вкусно и красиво. А не в стиле "я одела белые трусики, одела юпку, одела лифчик"(с).
Написать красиво можно, я впервые задумался над этим кстати — красиво написанный материал на данную тему в интернете. Не встречал, а что попадалось на глаза из всплывающих баннеров — было похоже как раз на материалы, которые лежат рядом с приведёнными цитатами.
Аха баловница :) Да дело в том что не моя она..
Интересно, трепещуще. Да тогда Вы баловник, батенька :D
RTYN, не встречали потому, что заинтересованные люди его прячут) Это заговор)))
PrintIP, ах, ещё и не ваша? Ну тогда тем более баловница)
Интересно, трепещуще. Да тогда Вы баловник, батенька :D
Она писала это со включенной вэб камерой :) Я даже текст на уникальность проверял от копипаста :D А так у нее очень хорошо получалось она говорит что привыкла - у них в испании вроде как это нормально.
А я один раз заказывал статьи по геям и лесби на свой портал, так мне вместо копирайта дали рерайт: поза 69, и еще какаято.. :D
С примечанием что чтобы писать такие тексты нужно самому быть либо педиком, либо геем, и что исполнителя тошнило ,пока он этим занимался...
В итоге я разочаровавшись в копирайтерском искуствее на "голубую" и "лисбийскую" тематику решил отрерайтить то что лежало в паблике.... очень даже неплохо получилось, и никаким для этого п**=+*м быть не нужно...
Видимо школьник попался, вот его и перло...
Вот так вота.. :D
🍻