- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У любого копирайтера есть заказы, о которых любо-дорого вспомнить: тексты для крупных компаний, в глянцевые издания, просто статьи на любимые автором темы.
Но уверена, что почти у каждого из нас случались такие заказы, вспоминать о которых как минимум смешно, как максимум — неудобно. Молодо-зелено было, финансовый коллапс наступил, платили уж слишком хорошо. А может, из любопытства или по простоте душевной.
В любом случае, однажды взяли и написали то, о чем можно рассказать разве что на кухне и под коньячок. Адалт-истории, тексты для спам-рассылки, реклама для не вполне "обычных" ресурсов... Неважно, профессионал или новичок — "необычные" заказы могут случаться и с теми, кто только только взял в руки соху, и с теми, кто не единожды возделывал ниву.
Итак: у кого какие были необычные, на его взгляд, заказы? Текст, продающий услуги ритуального агентства? Рассказы для взрослых? Статья об особенностях размножения мексиканских тушканчиков? Посмеемся вместе :)
Курилка, курилка......
Рассказы для взрослых?
Через них прошли многие, мне предлагали я не взялся. Их хватают на первых парах, так как стоимость килознака там несколько выше, чем у новичков.
А что страшного в рассказах для взрослых? :)
Главное провести грань - есть именно рассказ для взрослых, а есть набор слов для недозрелых дрочеров (считайте это научным термином)
сорри
Блин, и похвастаться нечем...
Торетти, а смысл тогда заказывать в сети рассказы для взрослых, если это не контент для сайта для дрочеров? То, что находиться с одной стороны невидимой черты — пишут вне сети для бумажных книжек, а в сети дешёвые рассказы сами-знаете-для-кого распространены не в пример шире, чем те, о которых говорите:)
У любого копирайтера есть заказы, о которых любо-дорого вспомнить: тексты для крупных компаний, в глянцевые издания, просто статьи на любимые автором темы.
Но уверена, что почти у каждого из нас случались такие заказы, вспоминать о которых как минимум смешно, как максимум — неудобно. Молодо-зелено было, финансовый коллапс наступил, платили уж слишком хорошо. А может, из любопытства или по простоте душевной.
В любом случае, однажды взяли и написали то, о чем можно рассказать разве что на кухне и под коньячок. Адалт-истории, тексты для спам-рассылки, реклама для не вполне "обычных" ресурсов... Неважно, профессионал или новичок — "необычные" заказы могут случаться и с теми, кто только только взял в руки соху, и с теми, кто не единожды возделывал ниву.
Итак: у кого какие были необычные, на его взгляд, заказы? Текст, продающий услуги ритуального агентства? Рассказы для взрослых? Статья об особенностях размножения мексиканских тушканчиков? Посмеемся вместе :)
Очень знакомое предложение... Недавно о таком читала в одном блоге... там тоже предлагали рассказать о таких заказах.. И предлагали три варианта своих..
RTYN, тут ведь вот какая штука... Красиво написанный адалт привлекает читателей, которые до этого и не сунулись бы на сайт подобного содержания. :) Чёрт знает, наверное я чего-то в жизни не понимаю, но даже адалт можно написать вкусно и красиво. А не в стиле "я одела белые трусики, одела юпку, одела лифчик"(с).
Один раз видел восхитительную фразу "он вошёл и окинул взглядом девушек и другую мебель"))))
RTYN, тут ведь вот какая штука... Красиво написанный адалт привлекает читателей, которые до этого и не сунулись бы на сайт подобного содержания. :) Чёрт знает, наверное я чего-то в жизни не понимаю, но даже адалт можно написать вкусно и красиво.
Полностью согласна... Можно не говорить режущих ухо слов, но между строк прозвучит нечто такое, что заставит читателя дочитать текст до конца.
RTYN, "он вошёл и окинул взглядом девушек и другую мебель"))))
Не удивился бы, если б узнал, что такую фразу написал кто-то с нашего форума:)
Becky Sharp, когда-то о нижнем белье писал - было интересно :D
Вот такой рассказик раз мне на ночь рассказала одна девушка :) Мы с ней общались по скайпу и я попросил мне рассказать что-то на ночь :) Вот она и рассказала :D