- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаю всегда в комплексе, то есть сапа, блоги, закладки, каталоги, статьи. Но статьи размещаю уникально-полезные для пользователя на тематических ресурсах, такие статьи и трафик приносят и гугл наблюдает переходы по нужным анкорам :) Одну сапу держу разве только для низкоконкурентных проектов.
Aphex, и я про это. Надо подходить в комплексе.
Да, согласен "комплекс" это всегда хорошо
Вопрос в тему - продвигаю сайтик всем по немногу, сапа, ксапа, каталоги, лиекс, блогу...но возник вопрос: сейчас расходы довольно велики по продвижению, как можно в дальнейшем их уменьшить, без потери позиций в выдаче и пузомерок ? Я пока планирую сосредоточится на блогуне и статьях навсегда, постепенно уменьшая ежемесячные расходы, что скажете ?
agatrid, может не там ссылки покупаете? или не такие.
А может ключевики ВЧ. Сходу не скажешь.
Уменьшить вы расходы сможете, но если думаете что полностью избавитесь от ежемесячных расходах - нихт.
Константин, авторитетные важные статьи дадут Вам плюс не только в Гугол, но и в ПС Яндекс. Тоесть, со ссылками аналогично. Если Вы купите много г-статей-ссылок... Эффект соответствующий.
по мне так, если проект свой белый то в основном статьи, если нужна итоговая картинка ситуации в короткие сроки (напр. для заказчика) то проще не париться, и покупать ссылки - но с умом, иначе просто деньги на ветер.
гугл любит статьи..и очень не любит покупных ссылок
гугл любит статьи..и очень не любит покупных ссылок
Да я обратил на это внимаение, но всеже под НЧ покупка ссылок себя оправдывает или мне только это кажется?
статьи лучше. Сапа это мерилка бюджетами, там тупо кол-во денег решает, я не могу мериться в сапе с монстрами с тицем по 5000, а статьями их уделываю.