Статьи VS покупные ссылки?

123
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Покупаю всегда в комплексе, то есть сапа, блоги, закладки, каталоги, статьи. Но статьи размещаю уникально-полезные для пользователя на тематических ресурсах, такие статьи и трафик приносят и гугл наблюдает переходы по нужным анкорам :) Одну сапу держу разве только для низкоконкурентных проектов.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Aphex, и я про это. Надо подходить в комплексе.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
К
На сайте с 14.03.2004
201

Да, согласен "комплекс" это всегда хорошо

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
A
На сайте с 03.04.2009
41

Вопрос в тему - продвигаю сайтик всем по немногу, сапа, ксапа, каталоги, лиекс, блогу...но возник вопрос: сейчас расходы довольно велики по продвижению, как можно в дальнейшем их уменьшить, без потери позиций в выдаче и пузомерок ? Я пока планирую сосредоточится на блогуне и статьях навсегда, постепенно уменьшая ежемесячные расходы, что скажете ?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

agatrid, может не там ссылки покупаете? или не такие.

А может ключевики ВЧ. Сходу не скажешь.

Уменьшить вы расходы сможете, но если думаете что полностью избавитесь от ежемесячных расходах - нихт.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Константин, авторитетные важные статьи дадут Вам плюс не только в Гугол, но и в ПС Яндекс. Тоесть, со ссылками аналогично. Если Вы купите много г-статей-ссылок... Эффект соответствующий.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
3
На сайте с 19.12.2006
23

по мне так, если проект свой белый то в основном статьи, если нужна итоговая картинка ситуации в короткие сроки (напр. для заказчика) то проще не париться, и покупать ссылки - но с умом, иначе просто деньги на ветер.

F
На сайте с 30.04.2009
44

гугл любит статьи..и очень не любит покупных ссылок

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
К
На сайте с 14.03.2004
201
fabamaker:
гугл любит статьи..и очень не любит покупных ссылок

Да я обратил на это внимаение, но всеже под НЧ покупка ссылок себя оправдывает или мне только это кажется?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

статьи лучше. Сапа это мерилка бюджетами, там тупо кол-во денег решает, я не могу мериться в сапе с монстрами с тицем по 5000, а статьями их уделываю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий