- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От чего эффект выше, для продвижения в Гугл?
Здается мне что Гугл быстрее просчитывает покупные ссылки!
Будут какие-то мнения по этому поводу....
Константин, смотря какие. Контекстные нет, а с сапы вычисляет но тоже двигается. Но надо соблюдать баланс если все будут с футера или с боков, а без контекстных из центра - плохо будет)
Константин, смотря какие. Контекстные нет, а с сапы вычисляет но тоже двигается. Но надо соблюдать баланс если все будут с футера или с боков, а без контекстных из центра - плохо будет)
оО.. все бред
а по теме: ссылки дешевле и быстрее
У меня статьями быстрей продвигалось. (:
У меня статьями быстрей продвигалось.
Где статьи покупал, на liex? Сколько и за какое время был эффект, у меня месяц 30 статей и до сих пор толку маловато с них, половина вообще еще не проиндексирована
Джонни, естественно бред. И люди дураки, размещают статьи по 50-60$. Ахулэ, накупил ссылок в ксапе по 0.001$ и ТОП1 твоий. А долго и сложно выходят потому что идиоты, на статьи, на контекстные ссылки тратятся. Надо ссылок из ксапы и прогонов по каталогу и побольше☝ желательно по 5-10 базам из 20.000 каталогов!
HraKK добавил 22.05.2009 в 23:02
pe2x, не важно где. Смотрите на то как индексируются статьи до вас перед размещением, и в каком состоянии площадка, а не на PR и тИЦ.
Джонни, естественно бред. И люди дураки, размещают статьи по 50-60$. Ахулэ, накупил ссылок в ксапе по 0.001$ и ТОП1 твоий. А долго и сложно выходят потому что идиоты, на статьи, на контекстные ссылки тратятся. Надо ссылок из ксапы и прогонов по каталогу и побольше☝ желательно по 5-10 базам из 20.000 каталогов!
HraKK добавил 22.05.2009 в 23:02
pe2x, не важно где. Смотрите на то как индексируются статьи до вас перед размещением, и в каком состоянии площадка, а не на PR и тИЦ.
HraKK, ты по поводу каталогов это стеб? :-) Спрашиваю так как к концу недели уже немогу разобрать где серьезно, а где нет... :(
Все мое обращение к Джонни - стёб;)
логика: вы тратите деньги на ссылки? тематика сайта соответствует покупным ссылкам? наверно вы все же комерческий, полуполезный сайт для людей. глупо вас банить, ибо вы стараетесь быть полезным людям ... даже тратите деньги на это (ссылки покупаете)
Думаю противоставлять не нужно статьи покупным ссылкам, их нужно использовать комплексно. Ссылку с PR 5 можно купить, а вот статью с PR 5 наверное не купишь, многие доноры в sape зафильтрованы, а вот в miralinks нет. Берите всего получше и побольше. ИМХО.
Хотя гугл русский вроде пока все ест нормально, как выразился KMY, он для гугла закупает ВЕДРО ГАВНОССЫЛОК. Наверное ему можно верить.
Пока покупные ссылки работают, но надо покупать все больше и больше, потому что очень большой процент из них ничего не дает в продвижении. Ради эксперимента в течении почти полугода продвигал 2 сайта одной тематики (конкуренты), так вот одного чисто покупными и каталогами, а второго статьями, каталогами, социалками и блогуном. Результат по ним почти одинаковый, но на первый как ни странно потрачено где-то в 2 раза больше денег и времени. Если бы не плагин для работы с Sape так вообще бы с ума сошел бы. Отсюда вывод, надо потихоньку отходить от покупки ссылок пачками либо с каких источников, такая стратегия умирает. Лучше свои саттелиты, статьи на ресурсах по теме, социалки, тематические блоги и форумы и т.п.