- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам или обменяю вечную лицензию ISPmanager Pro.
Внешняя (не партнерская).
Цена: 245 WMZ (была куплена за 295 WMZ).
Или обменяю на вечную лицензию VDSmanager-Linux.
Реально и такое провернуть?
Рассмотрю любые варианты.
:idea:
неужели никому не надо? :)
Да надо, но думаю .....
Если не сложно объясните пожалуйста разницу из-за каких моментов выгоднее покупать прямую лицензию в сравнении с партнерской?
В данный момент как раз имеется необходимость приобретения лицензии на ISPManager Pro и выбираю у какого партнера приобрести панель. Хотя и выбор тут в принципе делать не нужно, скорее хочется понять какие будут недостатки при приобретении панели у партнеров, нежели чем напрямую. И если среди них есть существенные, то решить насколько это целесообразно, ибо разница в цене не настолько велика и в перспективе играет не настолько серьезную роль чтобы ради этого считаться с возможными минусами.
Но единственный минус, который я пока что вижу, - это то что у некоторых реселлеров выполнение определенных действий, в частности для смены ip на который выдана панель, возможно лишь с помощью обращения в саппорт. Но это не пугает, частые смены ip совершенно не планируются. Есть еще минусы о которых мне неизвестно?
Заранее thx.
Если не сложно объясните пожалуйста разницу из-за каких моментов выгоднее покупать прямую лицензию в сравнении с партнерской?
В данный момент как раз имеется необходимость приобретения лицензии на ISPManager Pro и выбираю у какого партнера приобрести панель. Хотя и выбор тут в принципе делать не нужно, скорее хочется понять какие будут недостатки при приобретении панели у партнеров, нежели чем напрямую. И если среди них есть существенные, то решить насколько это целесообразно, ибо разница в цене не настолько велика и в перспективе играет не настолько серьезную роль чтобы ради этого считаться с возможными минусами.
Но единственный минус, который я пока что вижу, - это то что у некоторых реселлеров выполнение определенных действий, в частности для смены ip на который выдана панель, возможно лишь с помощью обращения в саппорт. Но это не пугает, частые смены ip совершенно не планируются. Есть еще минусы о которых мне неизвестно?
Заранее thx.
При покупки лицензии на сайте ISPSystem вы получаете тех. поддержку от их компании. Поэтому и цена высокая.
Отличие в том, что лицензия будет принадлежать вам и вы сможете ее использовать на любом сервере.
Если вы покупаете лицензию у реселлера, то она выдается только на те серверы, которые вы арендуете/размещаете у реселлера.
Кстати, досмотрел еще одно обстоятельство.
Аккаунт, который продаю имеет на балансе 30 евро.
Поэтому новая цена лицензии 295 WMZ (официальная цена 315!).
Отличие в том, что лицензия будет принадлежать вам и вы сможете ее использовать на любом сервере.
Если вы покупаете лицензию у реселлера, то она выдается только на те серверы, которые вы арендуете/размещаете у реселлера.
Кстати, досмотрел еще одно обстоятельство.
Аккаунт, который продаю имеет на балансе 30 евро.
Поэтому новая цена лицензии 295 WMZ (официальная цена 315!).
Бред 100%
Я могу перевести любую лицензию на аккаунт пользователя в ispsystem.com
Изменение ip-адреса раз в месяц и т.д. доступно и у партнёрских лицензий.
Не обязательно. Реселлеры ISPmanager'ов вольны продавать лицензии и на сторону.
может быть, могу ошибаться...
Изменение ip-адреса раз в месяц и т.д. доступно и у партнёрских лицензий.
а в той лицензии, что я предлагаю, его можно менять самому сколько угодно раз
а в той лицензии, что я предлагаю, его можно менять самому сколько угодно раз
да не уж то =)
Продам или обменяю вечную лицензию ISPmanager Pro.
Внешняя (не партнерская).
Цена: 245 WMZ (была куплена за 295 WMZ).
Или обменяю на вечную лицензию VDSmanager-Linux.
Реально и такое провернуть?
Рассмотрю любые варианты.
☝
в смысле: не партнерская?
чем партнерская отличается от внешней?
объясните нубу