Продам вечную лицензию ISPmanager Pro

12
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Мехалоч:
в смысле: не партнерская?

чем партнерская отличается от внешней?

объясните нубу

Прочитайте топик, всё описано.

Разница только в том, что в цену внешней входит тех. поддержка от ispsystem.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
XServer:
Отличие в том, что лицензия будет принадлежать вам и вы сможете ее использовать на любом сервере.
Если вы покупаете лицензию у реселлера, то она выдается только на те серверы, которые вы арендуете/размещаете у реселлера.

бредятина полная, беру серваки у забугорной компании, а панель беру у русского реселлера - никаких проблем нет, втыкают и все работает

Himiko:
Прочитайте топик, всё описано.
Разница только в том, что в цену внешней входит тех. поддержка от ispsystem.

заявление о том что саппорт парнерской панельки не осуществляется - тоже бред

2 раза были проблемы, обратился напрямую в ISP через тикеты - все исправили без проблем и бесплатно

стоимость вечной лицензии у партнера - 1500 рублей

на основе вышеперечисленного объясните нубу за что я должен переплачивать еще почти 150 баксов покупая панель в этой теме???

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Мехалоч:
бредятина полная, беру серваки у забугорной компании, а панель беру у русского реселлера - никаких проблем нет, втыкают и все работает

2 раза были проблемы, обратился напрямую в ISP через тикеты - все исправили без проблем и бесплатно

стоимость вечной лицензии у партнера - 1500 рублей

на основе вышеперечисленного объясните нубу за что я должен переплачивать еще почти 150 баксов покупая панель в этой теме???

То, что помогли - это хорошо.

Почитайте договор. Поддержка по партнёрским лицензиям лежит на партнёре. Панель за 1500 рублей - это лицензия без поддержки.

Поверьте мне, я немного в этом разбираюсь)

[Удален]

хм... ну возможно повезло, спорить не буду, просто именно это меня и удивило, посему и задал вопрос

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

А меня удивило это :-)

[Удален]

соппсно я думал раз мне поддержку оказали нахаляву то и всем точно также оказывают)) ну да ладно

выяснилось вроде что кто-то везучий, а кто-то баблоплатящий)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий