- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброй ночи и хорошего аппа.
Сразу приношу извинения за глупый вопрос по сапе только начал его изучать, допустим если я пукил там 100 ссылок и через месяц в яше только 25-30 (хотя покупал ссылки с сайтов которые имеют тиц от 50) почему так? И как можно ускорить индексацию моих ссылок с сайтов которые купил?
Спасибо большое!
На нормальных сайтах ссылки кушаются в течении 2-х максимум 3-х недель..после смело снимайте те которые не в индексе. инструмент вам в помощь
Ускорить можно с помощью содания бредосайтов на фрихостах с ссылками на урлы где стоят ваши ссылки. Посмотрите у Барыкина или найдите аналог.
Т.е. получается скупаю ссылки запихиваю их на бредосайт и гоу его прогонять где только можно форуму гостевые и доски.... я правильно понимаю?
petyp, да, правильно, лучше всего создать блог на яндексе + сайт на народе, перелинковать между собой эти 2 чудовища, а разместить ссылки + можно 1-2 статьи любые уникальные (синонимайз. думаю тоже пойдет) разместить на этих бредостайтах.
ага так уже начинает проясняться все ) спасибо большое!!!
тут тока это... ну нужно добавить, что ссылки на ссылки после индексации ссылок снимать надо, а то и сами спалитесь и площадочки могут под раздачу попасть, если есть к чему докопаться.
для дорогих ссылок метод оправдан и не болезнен для доноров (ибо ссылки иногда не просто так дорогие попадаются, двадцать штук нулёвок по 400-800 рублёв (реально, омфг!!!) ушедших сегодня в гбл я не имею в виду), ну и гс как-то не очень жалко, ибо они сейчас чаще в бан улетают так и не скормив линк яше :) на то и гс.
а с рублёвыми линками на приличных нульдвадцаточках как-то не надо так...
Всем доброй ночи и хорошего аппа.
Сразу приношу извинения за глупый вопрос по сапе только начал его изучать, допустим если я пукил там 100 ссылок и через месяц в яше только 25-30 (хотя покупал ссылки с сайтов которые имеют тиц от 50) почему так?
petyp, потому что между значением тиц и индексирование страниц сайта нет связи. Прежде всего ,когда покупаете ссылки с доноров, необходимо проверять наличие данной страницы в индексе Яндекса и кэше Гугла (также обратите внимание на дату посещения роботом страницы), а уж потом оцениваете остальные параметры донора и принимаете решение о покупке ссылки.