Вопрос по сапе

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
318

Всем доброй ночи и хорошего аппа.

Сразу приношу извинения за глупый вопрос по сапе только начал его изучать, допустим если я пукил там 100 ссылок и через месяц в яше только 25-30 (хотя покупал ссылки с сайтов которые имеют тиц от 50) почему так? И как можно ускорить индексацию моих ссылок с сайтов которые купил?

Спасибо большое!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

На нормальных сайтах ссылки кушаются в течении 2-х максимум 3-х недель..после смело снимайте те которые не в индексе. инструмент вам в помощь

Ускорить можно с помощью содания бредосайтов на фрихостах с ссылками на урлы где стоят ваши ссылки. Посмотрите у Барыкина или найдите аналог.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Т.е. получается скупаю ссылки запихиваю их на бредосайт и гоу его прогонять где только можно форуму гостевые и доски.... я правильно понимаю?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

petyp, да, правильно, лучше всего создать блог на яндексе + сайт на народе, перелинковать между собой эти 2 чудовища, а разместить ссылки + можно 1-2 статьи любые уникальные (синонимайз. думаю тоже пойдет) разместить на этих бредостайтах.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

ага так уже начинает проясняться все ) спасибо большое!!!

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

тут тока это... ну нужно добавить, что ссылки на ссылки после индексации ссылок снимать надо, а то и сами спалитесь и площадочки могут под раздачу попасть, если есть к чему докопаться.

для дорогих ссылок метод оправдан и не болезнен для доноров (ибо ссылки иногда не просто так дорогие попадаются, двадцать штук нулёвок по 400-800 рублёв (реально, омфг!!!) ушедших сегодня в гбл я не имею в виду), ну и гс как-то не очень жалко, ибо они сейчас чаще в бан улетают так и не скормив линк яше :) на то и гс.

а с рублёвыми линками на приличных нульдвадцаточках как-то не надо так...

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
W
На сайте с 16.10.2008
142
petyp:
Всем доброй ночи и хорошего аппа.
Сразу приношу извинения за глупый вопрос по сапе только начал его изучать, допустим если я пукил там 100 ссылок и через месяц в яше только 25-30 (хотя покупал ссылки с сайтов которые имеют тиц от 50) почему так?

petyp, потому что между значением тиц и индексирование страниц сайта нет связи. Прежде всего ,когда покупаете ссылки с доноров, необходимо проверять наличие данной страницы в индексе Яндекса и кэше Гугла (также обратите внимание на дату посещения роботом страницы), а уж потом оцениваете остальные параметры донора и принимаете решение о покупке ссылки.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий