Скорость индексации ссылки

С
На сайте с 28.02.2007
93
457

Какое требуется время для индексации ссылки 2-3 УВ. Есть смысл снимать её , если нее произошло индексации за месяц, 3 недели ?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

2 ув в основной массе за пару недель переиндексируется, 3 ув в течении месяца. Т.е. держать ссылки с 2 ув можно месяц, потом снимать если не проиндексировалась. А ув 3 примерно 1,5 месяца

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

3-й уровень я тоже не больше месяца держал бы.

skype andreylaki1984
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Да и я не держал бы наверное, я ускорить пытаюсь индексацию ссылок (не знаю хотя точно, от моих бредосайтов на самом деле ускоряется индексация страниц с которой я купил ссылки или нет:) ), и у меня все входят в индекс раньше чем за месяц.

cwage
На сайте с 14.04.2008
22

вообще, все зависит от донора

но в среднем 2 недели на индексацию вполне хватает

W
На сайте с 16.10.2008
142
cwage:
вообще, все зависит от донора
но в среднем 2 недели на индексацию вполне хватает

Это точный ответ. Я жду максимум 3 недели, хоть для 2УВ, хоть для 3УВ. На качественных донорах индексация ссылки происходит за 1 ап.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

От бредосайтов может ускориться скорость индексации, но просесть вес страницы, так как ссылается плохой источник. Так что бредосайты надо стирать после индексации ссылок. Некоторые вебмастера как только замечают ссылки с таких источников - сразу отказывают покупателям ссылки в размещении и заносят их в блэк-лист. Месяца вполне достаточно, если располагать на проиндексированных страницах.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Некоторые вебмастера как только замечают ссылки с таких источников - сразу отказывают покупателям ссылки в размещении и заносят их в блэк-лист.

Как вебмастера определяют создателя бредосайта?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Maks Kein:
Как вебмастера определяют создателя бредосайта?

Почём я знаю. Видно наверно, кто ссылки у них на этой странице купил недавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий