- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Advent, очень жизненно, мерси.
Я так понимаю, в свете подведения своих итогов, СДЛ-лы уже не в моде... Грустно, господа.
Два белых и пушистых, по которым проводится постоянная работа - опять в минуса. Ну-ну. :)
Давно уже так.
Смотреть на показатель ТИЦ нет никакого смысла :)
Он важен только для продавцов ссылок и сайтов в топе яндекс-каталога. Странно, что до сих пор так много желающих отдать немалые деньги за ссылку с тицастого сайта.
После последнего апа упало кол-во проиндексированных страниц на сайте, кол-во внешних ссылок и ТИЦ.
Вероятно, то кол-во проиндексированных страниц упало и на других сайтах, отсюда и падение кол-ва внешних ссылок и падение ТИЦ.
Давно уже так.
Смотреть на показатель ТИЦ нет никакого смысла :)
Он важен только для продавцов ссылок и сайтов в топе яндекс-каталога. Странно, что до сих пор так много желающих отдать немалые деньги за ссылку с тицастого сайта.
После последнего апа упало кол-во проиндексированных страниц на сайте, кол-во внешних ссылок и ТИЦ.
Вероятно, то кол-во проиндексированных страниц упало и на других сайтах, отсюда и падение кол-ва внешних ссылок и падение ТИЦ.
У меня на СДЛ-ках тИЦ в небольшой плюс безо всяких телодвижений... а на сателлитах стабильно +-20 последние 2-3 апдейта :)
У меня на СДЛ-ках тИЦ в небольшой плюс безо всяких телодвижений... а на сателлитах стабильно +-20 последние 2-3 апдейта :)
Это подтверждает, что тиц скачет как угодно вне зависимости от стараний вебмастера ))
Это подтверждает, что тиц скачет как угодно вне зависимости от стараний вебмастера ))
Если убрать фразу "вне зависимости", то получится более менее толковая мысль. ;)
Если убрать фразу "вне зависимости", то получится более менее толковая мысль. ;)
Интересный вывод тогда напрашивается.
Что тогда делать со "стараниями вебмастера". Они более не нужны?
Я, по одному из своих проектов, никаких действий на протяжении 2-х месяцев не проводил, после апа даже ТИЦ не проверял, а сегодня заметил, что у него с 10 до 20 поднялся😆. Порадовал яндекс🍾
Интересный вывод тогда напрашивается.
Что тогда делать со "стараниями вебмастера". Они более не нужны?
Почему же? Старания из фразы убирать не надо, ведь от них тИЦ как угодно (вебмастерам) и скачет ;)
Дык и без стараний скачет. Даже растет иногда. )))
УРААА =) Я только что зашел. Приехал..
УРААА =) Я только что зашел. Приехал..
Лучше бы сказал: "Есть ап, подтверждаю" ...