Ап тИЦ 22.05.2009

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Vita-Nika:
Advent, очень жизненно, мерси.
Я так понимаю, в свете подведения своих итогов, СДЛ-лы уже не в моде... Грустно, господа.
Два белых и пушистых, по которым проводится постоянная работа - опять в минуса. Ну-ну. :)

Давно уже так.

Смотреть на показатель ТИЦ нет никакого смысла :)

Он важен только для продавцов ссылок и сайтов в топе яндекс-каталога. Странно, что до сих пор так много желающих отдать немалые деньги за ссылку с тицастого сайта.

После последнего апа упало кол-во проиндексированных страниц на сайте, кол-во внешних ссылок и ТИЦ.

Вероятно, то кол-во проиндексированных страниц упало и на других сайтах, отсюда и падение кол-ва внешних ссылок и падение ТИЦ.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
S
На сайте с 14.02.2007
53
Grabber:
Давно уже так.
Смотреть на показатель ТИЦ нет никакого смысла :)
Он важен только для продавцов ссылок и сайтов в топе яндекс-каталога. Странно, что до сих пор так много желающих отдать немалые деньги за ссылку с тицастого сайта.

После последнего апа упало кол-во проиндексированных страниц на сайте, кол-во внешних ссылок и ТИЦ.
Вероятно, то кол-во проиндексированных страниц упало и на других сайтах, отсюда и падение кол-ва внешних ссылок и падение ТИЦ.

У меня на СДЛ-ках тИЦ в небольшой плюс безо всяких телодвижений... а на сателлитах стабильно +-20 последние 2-3 апдейта :)

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
seodes:
У меня на СДЛ-ках тИЦ в небольшой плюс безо всяких телодвижений... а на сателлитах стабильно +-20 последние 2-3 апдейта :)

Это подтверждает, что тиц скачет как угодно вне зависимости от стараний вебмастера ))

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Grabber:
Это подтверждает, что тиц скачет как угодно вне зависимости от стараний вебмастера ))

Если убрать фразу "вне зависимости", то получится более менее толковая мысль. ;)

Falcon74
На сайте с 10.03.2008
33
MVH:
Если убрать фразу "вне зависимости", то получится более менее толковая мысль. ;)

Интересный вывод тогда напрашивается.

Что тогда делать со "стараниями вебмастера". Они более не нужны?

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Я, по одному из своих проектов, никаких действий на протяжении 2-х месяцев не проводил, после апа даже ТИЦ не проверял, а сегодня заметил, что у него с 10 до 20 поднялся😆. Порадовал яндекс🍾

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Falcon74:
Интересный вывод тогда напрашивается.
Что тогда делать со "стараниями вебмастера". Они более не нужны?

Почему же? Старания из фразы убирать не надо, ведь от них тИЦ как угодно (вебмастерам) и скачет ;)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MVH:

Дык и без стараний скачет. Даже растет иногда. )))

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

УРААА =) Я только что зашел. Приехал..

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
chebas:
УРААА =) Я только что зашел. Приехал..

Лучше бы сказал: "Есть ап, подтверждаю" ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий