- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго!
Нужен subj, "под ключ". :smoke: Т.е. чтобы вообще никуда не ездить, разве что в банк сходить.
Подобных контор много, но хотелось бы с адекватными юристами, которые при последующих консультациях не будут впадать в ступор от конвертации электронных денег и т.д.
лучший опыт - собственный...
сама процедура не будет иметь много трудностей, зато потом вы будете обладать ценной информацией не доступной ленивым...
я б ещё понял ООО, но ИП!!!??? 😕
зато потом вы будете обладать ценной информацией не доступной ленивым...
Наиболее ценной информацией обладает тот, у кого лучше юристы. )
я б ещё понял ООО, но ИП!!!??? 😕
На дух не переношу гос.конторы, "окошки" и т.д. - в свое время наелся. А тут есть шанс хоть немного сэкономить время и дать шанс другим немного подзаработать. 🚬
Я прекрасно знаю что оформление там более чем простое. Просьба только по subj высказываться.
www.lenust.ru
Можно сказать, что от меня :) Сам делал у них раза 3 открытие, и еще раза 3 закрытие :):):)
Эдикт. делал через них ООО.
Вам в любом случае надо будет сходить
1) к нотариусу
2) в налоговую
А зачем регистратору "конвертация электронных денег"? Лучше иметь грамотных специалистов разных контор, чем целиком и полностью зависеть от одной, которая знает вроде бы всё (и тут же ничего).
Если интересно, могу порекомендовать штуки 3 Питерских конторы, которые вам зарегистрируют ИП. Пишите в личку, там разберемся.
Спасибо за ответы.
Вам в любом случае надо будет сходить
1) к нотариусу
У какой-то конторы за 2000 руб. приезжает "на дом" человек для оформления всех необходимых документов; насколько я понимаю функциями нотариуса он обладает.
2) в налоговую
Зачем? Что именно нельзя по почте переслать?
А зачем регистратору "конвертация электронных денег"? Лучше иметь грамотных специалистов разных контор, чем целиком и полностью зависеть от одной, которая знает вроде бы всё (и тут же ничего).
"Регистраторы" редко когда только одной регистрацией занимаются. В случае разных мест будут стандартные отговорки "Вам там все неправильно оформили".
Если интересно, могу порекомендовать штуки 3 Питерских конторы, которые вам зарегистрируют ИП. Пишите в личку, там разберемся.
Отписал.
Ну вообще, да. Если вопрос денег остро не стоит, то есть "клиент платит свои капризы", почему бы и нет. Можно и в банк не выезжать.
Можно, но почта часто теряет документы. Именно поэтому пересылать не рекомендуется. Но, если вы будете настаивать, вам сделают либо почту, либо "безотказку" (это сильно платно).
я не буду отговаривать или уговаривать, просто я знаю "кухню" изнутри. Неправильно зарегистрировать ИП это надо сильно постараться. Если б ООО или АО, там да, там Устав, там надо думать и не столько регистратору, сколько учредителям. Правда редко кто хочет думать :)