Жгучие коменты

1 23
A
На сайте с 21.05.2009
0
PrintIP:
Вам уже показывали как

если делать как написано там "Публикация ссылки на свой блог возможна только при условии публикации в теме полного текста интервью (или любого другого сообщения)." (хотя это не мой блог, но думаю политика та же)

то есть я должен был сюда скопировать весь пост с блога и коменты? Не находите, что это бред? Я понимаю про все ваши правила и прочее, но не надо это доводить до абсурда, оставайтесь немножко людьми, а не Платонами.

утверждаю - на просторах сети порой можно найти что-нибудь необычное.Например, как интернет-отцы спорят ни о чем на захудалом говноблоге. Годится?

anon добавил 21.05.2009 в 23:14

aeromouse:
Хм... Хм... Где то я уже такое слышал... Вот только не помню где... Хм... 🚬
p.s. Вы случаем не размещали обьяву о продаже мопЭда? ☝

а вы таки хотите купить?)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Так это были Вы? 😮

A
На сайте с 21.05.2009
0
aeromouse:
Так это были Вы? 😮

Гнилая односкоростная Верховина. Масло течет, бензином несет, движок тарахтит, выхлопы дымят. На хорошем ходу. С горки 90 пойдет без проблем. Правда наверх 15-20...До сих пор не продал.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anon:
очень остроумный ответ, а по делу что-нибудь можете сказать? КАК МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ЧТОБЫ НИчегО НЕ НАРУШИТЬ? суть выделена капсом для лучшего вашего понимания, на которое я очень рассчитываю )

Такими ссылками можно и не делиться. Курилка переживёт ... 🙄

A
На сайте с 21.05.2009
0
dlyanachalas:
Такими ссылками можно и не делиться. Курилка переживёт ... 🙄

говорите за себя, уважаемый

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

anon Так шо вы обижаетесь)) Вы хотели чтобы просто оставить ссылку и никто ничего не ответил? Или чтобы ее обсуждали и обмусоливали.(что щас кстати и делаеться) Считайте свою работу вы сделали. И перестаньте апать топик))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий