- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день. К вопросу о контенте, почему не стоит размещать на сателлите так сказать контент, который сгенерирован автоматически, просто набор несвязанных слов ?
Бесплатные консультации по сателлитам продолжаются. В меру сил и активности, ответил практически на все вопросы, которые поступили к настоящему моменту. Открытым остался только вопрос об оптимальной схеме перелинковки. Это достаточно трудная тема. В настоящий момент я продолжаю подготовку материала. Для этого: беру интервью у специалистов по оптимизации, думаю и стараюсь сам.
Теперь вопросы и ответы публикуются на моём блоге (ссылка в подписи). Смотрите рубрику "Консультации по сателлитам". На этом же блоге, на странице контактов, опубликована почта на которую можно присылать вопросы.
Если какой-то вопрос остался без ответа - пожалуйста напомните мне об этом. Я и не ожидал, что их будет так много. Настоящий шквал...
bukvofil добавил 28.06.2009 в 13:19
Добрый день. К вопросу о контенте, почему не стоит размещать на сателлите так сказать контент, который сгенерирован автоматически, просто набор несвязанных слов ?
Можно, но это может быть вычислено роботами поисковых систем и сайт попадёт в бан за публикацию поискового спама. Тексты должны быть естественными и читаемыми людьми.
потёр аж 29 раз. ошибка исправлена
ну может и на главную мало, но в целом, это нормально.
Вопрос от меня :)
Какую программу использовать для генерации синонимов (текста, прошитого синонимами)?
Также про тИЦ вопрос тоже есть:
Так сказать, парочку пунктов по этому вопросы не помешало бы.
bukvofil, подскажите хороший надёжный хостинг для сателлитов (сайтов штук 100).
Приветствую. Тема отличная.
Вот и от меня вопросы:
Нужно двинуть основной сайт по СЧ запросам. Тематика - IT. Допустим, я завел 20 качественных сателлитов ("контент-проектов"), каждый по 50 страниц.
1 Если на всех двадцати сателлитах поставить ссылки с морд на продвигаемый сайт, то есть большая вероятность, что их побанят. Что сделать, чтобы свести риск к минимуму?
Если между собой не линковать, и соблюсти всю контрацепцию с разными хостами, движками, хуизами, бла бла бла...... за ссылки сморд не побанят. Если вы в соседней ветке прикупите десяток-другой мордашек, у людей сайты не побанятся.
WebLiner добавил 28.06.2009 в 15:37
bukvofil, подскажите хороший надёжный хостинг для сателлитов (сайтов штук 100).
В личку отправил, чтобы не сочли рекламой. Пользуюсь давно. Условия и отношение саппорта - очень хорошие.
Если между собой не линковать, и соблюсти всю контрацепцию с разными хостами, движками, хуизами, бла бла бла...... за ссылки сморд не побанят. Если вы в соседней ветке прикупите десяток-другой мордашек, у людей сайты не побанятся.
Более того - несколько сайтов из сетки могут сослаться друг на друга.
Более того - несколько сайтов из сетки могут сослаться друг на друга.
Если "паровозиком" а->b->c->...... ->основной сайт, то сколько угодно, только хлопотно это :)
Если "паровозиком" а->b->c->...... ->основной сайт, то сколько угодно, только хлопотно это :)
Не только. Если сетка достаточно большая, что и боковые ветви можно перелинковать. Но только в том случает, когда в этом не будет системы.
А про большие. Когда с Вашей точки зрения возникает предел человеческих возможностей? 100, 200, 300 сайтов-сателлитов?
bukvofil, выслал в ПМ вопросики, прошу ответить, если не затруднит.