Кто возьмется за продвижение специализированного детского товара в Интернете от про..

[Удален]
875

Кто возьмется за продвижение специализированного детского товара в Интернете от производителя? Создание, поддержка вебшопа, % от продаж.

День добрый уважаемые Дамы и господа.

Предприятие производитель детского деревянного ассортимента в Украине. Имеется свой интернет магазин, где представлены все виды изделий.

Цель:

создать несколько качественных мини интернет магазинов по определённым продуктам. Провести товары под ключевые слова в поисковиках итд. Ну, в общем как обычно.

Продукты являются нашими собственными разработками, не копируются и дублируются.

Кто что имеет:

Мы получаем дополнительные заказы и это хорошо.

Разработчик получает % от суммы продаж и это не плохо. Это долговременный проект и я думаю достаточно интересный для обеих сторон.

Возможно ли это? Давайте обсудим всё открыто…

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Jurko, при таком сотрудничестве всегда возникает вопрос доверия

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]

Не спорю.

Как лучше решить данный вопрос?

В принципе выигрывают обе стороны. Я понимаю, создание и раскрутка сайта это время интенсивное занятие особенно в первое время, потом станет легче.

«Кидать» кого-то смысла никакого, лично мне нет. Какая мне разнится, откуда продажи генерируются?

Может есть способы урегулировать данную ситуацию?

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Jurko, ну и первоначальные затраты у вебмастера-оптимизатора значительные

[Удален]

есть 2 пути, письменный договор с вебмастером от процента с прибыли Вашей компании(учредителем стать) (но для этого человек должен скорее всего быть из вашего города) или заказ на разработку интернет магазина, в этом случаи вы вкладываете деньги и получаете товар(сайт) , а дальше платите за рекламу(продвижение)и получаете прибыль.

3-го пути нет.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

с какого вы города? можно описание ваших изделий и скрины. можно все в личку

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Jurko, ну это не просто сайты, это надо становиться вашим полноценным дилером. Не через Украину же товары заказчикам доставлять...

[Удален]

Дааа, значит не всё так просто.

Блин и знакомых в этой сфере нет.

1 Вариант не подходит. Вся бухгалтерия «крутится» на частном предпринимателе, там не может быть учредителей. Есть у меня и ООО, но оно «спит», однако его активировать мне не хотелось бы. Это предприятие с иностранными инвестициями (отчётность, контроль итд.), плюс на ООО «висит» много разного оборудования, в принципе стоимость не сопоставима с созданием вебсайтов.

Вебшоп простенький я сам сделал это то не проблема, но есть такая мысль несколько, 3-4 штуки еще отдельно создать. А я их сам не потяну, а заказывать всё тоже както не хочется.

В принципе ключевики могут быть средне до низкочастотных. Я не ожидаю что продажи вырастут на 1000%. Раскучивать их тоже не надо за «3 дня», время есть, Это, как я говорил, долговременный проект с моей стороны.

Конечно, такой вопрос на кого оформляется домен, я тоже не знаю как его лучше всего решить, пока не знаю.

Еще пару уточнений, продукты распространяются только по территории Украины.

Да я могу и адрес сайта здесь выложить, Вы сами увидите что мы производим и оцените ситуацию. Не хотелось просто как спам считаться.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
peaktop:
3-го пути нет.

Думаю, есть.

Сайт создается, поднимается и все работы делает создатель. На свои деньги+ частичное финансирование от ТС. Оставляет за собой.

ТС дает материалы для сайта+% с продаж. Надо смотреть на товар, спрос на него и т.д. ТС получит продажи+рекламу, создатель-сайт+уникальный контент+поддержку.

Знаю один сайт, созданный подобным образом. Интернет-магазин продает "поделки своими руками" от всех желающих.

Вопрос в том, будет ли спрос на товар. Надо проводить маркетинговые исследования.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

сорри за небольшой оффтоп

ТС свяжитесь со мной, есть детский интернет-магазин+ оффлайновые магазины, хотелось бы узнать что за товар и о сотрудничестве поговорить можно, если интересует такая схема работы.

ICQ 418558256

находимся на Украине:)

[Удален]

Здесь Вы можете посмотреть наши изделия.

www.kind.com.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий