- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто возьмется за продвижение специализированного детского товара в Интернете от производителя? Создание, поддержка вебшопа, % от продаж.
День добрый уважаемые Дамы и господа.
Предприятие производитель детского деревянного ассортимента в Украине. Имеется свой интернет магазин, где представлены все виды изделий.
Цель:
создать несколько качественных мини интернет магазинов по определённым продуктам. Провести товары под ключевые слова в поисковиках итд. Ну, в общем как обычно.
Продукты являются нашими собственными разработками, не копируются и дублируются.
Кто что имеет:
Мы получаем дополнительные заказы и это хорошо.
Разработчик получает % от суммы продаж и это не плохо. Это долговременный проект и я думаю достаточно интересный для обеих сторон.
Возможно ли это? Давайте обсудим всё открыто…
Jurko, при таком сотрудничестве всегда возникает вопрос доверия
Не спорю.
Как лучше решить данный вопрос?
В принципе выигрывают обе стороны. Я понимаю, создание и раскрутка сайта это время интенсивное занятие особенно в первое время, потом станет легче.
«Кидать» кого-то смысла никакого, лично мне нет. Какая мне разнится, откуда продажи генерируются?
Может есть способы урегулировать данную ситуацию?
Jurko, ну и первоначальные затраты у вебмастера-оптимизатора значительные
есть 2 пути, письменный договор с вебмастером от процента с прибыли Вашей компании(учредителем стать) (но для этого человек должен скорее всего быть из вашего города) или заказ на разработку интернет магазина, в этом случаи вы вкладываете деньги и получаете товар(сайт) , а дальше платите за рекламу(продвижение)и получаете прибыль.
3-го пути нет.
с какого вы города? можно описание ваших изделий и скрины. можно все в личку
Jurko, ну это не просто сайты, это надо становиться вашим полноценным дилером. Не через Украину же товары заказчикам доставлять...
Дааа, значит не всё так просто.
Блин и знакомых в этой сфере нет.
1 Вариант не подходит. Вся бухгалтерия «крутится» на частном предпринимателе, там не может быть учредителей. Есть у меня и ООО, но оно «спит», однако его активировать мне не хотелось бы. Это предприятие с иностранными инвестициями (отчётность, контроль итд.), плюс на ООО «висит» много разного оборудования, в принципе стоимость не сопоставима с созданием вебсайтов.
Вебшоп простенький я сам сделал это то не проблема, но есть такая мысль несколько, 3-4 штуки еще отдельно создать. А я их сам не потяну, а заказывать всё тоже както не хочется.
В принципе ключевики могут быть средне до низкочастотных. Я не ожидаю что продажи вырастут на 1000%. Раскучивать их тоже не надо за «3 дня», время есть, Это, как я говорил, долговременный проект с моей стороны.
Конечно, такой вопрос на кого оформляется домен, я тоже не знаю как его лучше всего решить, пока не знаю.
Еще пару уточнений, продукты распространяются только по территории Украины.
Да я могу и адрес сайта здесь выложить, Вы сами увидите что мы производим и оцените ситуацию. Не хотелось просто как спам считаться.
3-го пути нет.
Думаю, есть.
Сайт создается, поднимается и все работы делает создатель. На свои деньги+ частичное финансирование от ТС. Оставляет за собой.
ТС дает материалы для сайта+% с продаж. Надо смотреть на товар, спрос на него и т.д. ТС получит продажи+рекламу, создатель-сайт+уникальный контент+поддержку.
Знаю один сайт, созданный подобным образом. Интернет-магазин продает "поделки своими руками" от всех желающих.
Вопрос в том, будет ли спрос на товар. Надо проводить маркетинговые исследования.
сорри за небольшой оффтоп
ТС свяжитесь со мной, есть детский интернет-магазин+ оффлайновые магазины, хотелось бы узнать что за товар и о сотрудничестве поговорить можно, если интересует такая схема работы.
ICQ 418558256
находимся на Украине:)
Здесь Вы можете посмотреть наши изделия.
www.kind.com.ua