Обменяю наличные USD на WMZ нужно ~15 тыс.

123
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Anna v Beshenstve:
Обычно ссылки не оставляю, делаю выжимку файл информации для себя по теме. Вот этот, например, материал читали? http://www.web-capital.ru/wm2bank.html

По приведенной вами ссылке пишется, что платить НДФЛ надо при переводе вебманей на свой банковский счет через ГА.

Но с этим никто и не спорит.

Информации о том, что вебмани данные о ВСЕХ переводах пользователей гарантированно дает в налоговую там нет.

Так же по этой ссылке нет ни слова о налогооблажении в случаях отличных от перевода в банк через ГА

AV
На сайте с 14.12.2006
71
WMTrust:
Бред. От начала и до конца. Ничего WebMoney Transfer никуда не сливает.
Вас может подтянуть банк при получении перевода от Гарантийного Агенства, но сама система Вебмани ничего никуда про вас не сообщает.
Вы сначала сами внимательно перечитайте все материалы в сети, на которые вы тут ссылаетесь в конце поста, а потом уже делайте такие громкие заявления на форуме. А то зря пугаете народ..

Хорошо, если это, как Вы пишите бред, то почему же Вы или Ваш представитель, сегодня в вашем офисе на Брюсов переулок, 8/10, не захотел сделать мне эти документы? Или я чего-то противозаконного попросила из документов?! Я вот, например, работаю в строительном бизнесе и по запросу своих клиентов, делаю порой очень экзотические документы, естественно в рамках законодательства РФ.

Anna v Beshenstve добавил 21.05.2009 в 17:50

zexis:
По приведенной вами ссылке пишется, что платить НДФЛ надо при переводе вебманей на свой банковский счет через ГА.
Но с этим никто и не спорит.

Информации о том, что вебмани данные о ВСЕХ переводах пользователей гарантированно дает в налоговую там нет.
Так же по этой ссылке нет ни слова о налогооблажении в случаях отличных от перевода в банк через ГА

Более того, согласно федеральному закону о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма, большинство банков рассматривают операции вывода Webmoney в банк на физических лиц как сомнительные, и при выявлении периодичности операций, в обязательном порядке, уведомляют об этом комитет по финансовому мониторингу - подразделение РосФинМониторинга, отвечающего за выявление фактов легализации и отмывания денежных средств.

Таким образом, после нескольких крупных периодичных операций вывода Webmoney в банк, РосФинМониторинг будет располагать этой информацией. Как он будет её использовать – остается полностью на его усмотрение. При проявлении серьезного интереса, информация может быть передана в налоговую службу по месту жительства физического лица, которая, в свою очередь, дождется подачи декларации и будет очень не довольна, если не обнаружит в ней сведений о полученных доходах с реализации ценных бумаг и уплаченных за это налогах. В лучшем случае, вы отделаетесь административным правонарушением и уплатите налоги, в худшем это может быть взыскание налогов через арбитражный суд и штраф, вплоть до ареста и продажи вашего имущества.

Выделенное жирным шрифтом, для вас ни о чем не говорит?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Причем здесь вообще банк?

Или вы хотите купить сначала ВМЗ за наличные доллары у кого то на этом форуме?

А потом вывести их на свой банковский счет через ГА?

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9

Анна, вы в данном вопросе теоретик, насколько я вижу. А я практик, я не на основании надерганых постов из интернета и статей оттуда же высказываю мнение, а на основе практики. Чувствуете разницу?

Всегда продаю WMR с доплатой вам 0.5-1.5% за Альфу, ТБ и нал в Москве. Покупаем ваши WMZ/WMR по самым низким тарифам. Принимаем и отправляем Wire за wmz и наличные. ICQ 98-7777-5, Тел +7-915-0102030
AV
На сайте с 14.12.2006
71
zexis:
Причем здесь вообще банк?
Или вы хотите купить сначала ВМЗ за наличные доллары у кого то на этом форуме?
А потом вывести их на свой банковский счет через ГА?

Мой интерес только в том, чтобы потом на 13% налогов со своих же 15000 тыс. не попасть, а это 1950$...

WMTrust:
Анна, вы в данном вопросе теоретик, насколько я вижу. А я практик, я не на основании надерганых постов из интернета и статей оттуда же высказываю мнение, а на основе практики. Чувствуете разницу?

Вы, всё же, ответе мне на мой вопрос /ru/forum/comment/4882834

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Anna v Beshenstve:
Я вот, например, работаю в строительном бизнесе и по запросу своих клиентов, делаю порой очень экзотические документы, естественно в рамках законодательства РФ.

Вы работаете так как принято в строительном бизнесе, где без бумаг (порой очень экзотических), вы вообще ничего не сделаете. Переносить опыт абсолютно несвязаных сфер (строительный бизнес и покупка-продажа ВМ за наличные в частном порядке)... не есть правильно. Еще менее правильно настаивать на правильности именно своего опыта (из другой сферы), ссылаясь на пару-тройку статей, причем толком не вникнув в их суть. И отрицая при этом опыт тех людей, кто достаточно давно и активно работает конкретно в этой сфере.

Enchi добавил 21.05.2009 в 18:36

Anna v Beshenstve:
При проявлении серьезного интереса, информация может быть передана в налоговую службу по месту жительства физического лица, которая, в свою очередь, дождется подачи декларации и будет очень не довольна, если не обнаружит в ней сведений о полученных доходах с реализации ценных бумаг и уплаченных за это налогах.

Вы бы еще обьяснили, зачем обязательно выводить ВМ через ГА, как ценные бумаги.

Выведете как все нормальные люди за наличные через обменник. Или через контакт. Или переводом от физ лица с примечанием "частный перевод, без НДС", или "возврат долга".

Это так, навскидку.. а еще ведь есть кучи разных вариантов.

Впрочем, вы себе разработали схему, по вашему мнению вас защищающую. Вам осталось только найти обменник, который будет заинтересован продать вам ВМ с бонусом, по вашей схеме (которая, поверьте, отличается от общепринятой).

Мне кажется, вам проще найти обменник, который продает вм за безнал от юр лица, и предоставляет комплект документов необходимый.

Enchi добавил 21.05.2009 в 18:39

Anna v Beshenstve:

Вы, всё же, ответе мне на мой вопрос /ru/forum/comment/4882834

Я думаю, что без прямого разрешения и участия руководства ни один вменяемый сотрудник или представитель обменного пункта ВМ не согласится отступать от стандартной схемы, по которой проводятся и оформляются сделки. И это правильно.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
AV
На сайте с 14.12.2006
71

На самом деле, я не хочу противопоставлять свое мнение, против опыта людей зарабатывающих на этих операция, моё желание, только в том, чтобы не потерять свои деньги при будущем выводе денег в оффлайн. И я искренни, не понимаю, в чём проблема подготовить документы, как я хочу?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Анна, попробуйте обратиться в саму вебмани.

И купить у них ВМЗ напрямую.

Так как сумма у вас крупная.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Продам 15000 wmz с бонусом 1%.

Оформление требуемых ТС документов - услуга платная: 3% от суммы.

ТС, любой каприз - за ваши деньги :)

Контакты в подписи.

welcome
tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Анна, если вы не нашли подходящий вариант - обращайтесь, сделаем все как вы сказали.

Контакты на kelindo.ru

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий