Обменяю наличные USD на WMZ нужно ~15 тыс.

12 3
AV
На сайте с 14.12.2006
71
2049

г. Москва

Внимание! Условия обмена суммы от 5 тыс. +1% мне на кошёлек к сумме наличных:

назначение платежа:«По договору купли-продажи титульных знаков № xxx от ДДММГГГ»

Список первичных документов:

1.договор купли-продажи титульных знаков № xxx от ДДММГГГ

2.приходный кассовый ордер и кассовый чек (расписка в получении наличных в случае частного лица)

3.акт приема-передачи титульных знаков

Документы для сделки с частным лицом могу подготовить сама, для юрлиц рыбу договора тоже могу сделать.

P.S. Чтобы не было вопросов, зачём такой геморрой? Читайте информацию ниже и делайте выводы.

Если у человека нет полного пакета документов, подтверждающих расходы на приобретение, реализацию и хранение ценных бумаг aka титульные знаки Webmoney, фактически произведенные налогоплательщиком, то он обязан уплатить 13% от полученного дохода!

если человек вывел Webmoney в банк через продажу денег системе (ООО «Гарантийное агенство»), получил деньги на свой расчетный счет в банке и у него нет полного пакета документов для налогового органа, подтверждающие расходы на покупку этих ценных бумаг aka титульные знаки Webmoney, то до 30 апреля года, следующего за отчетным периодом, он обязан подать налоговую декларацию на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ и не позднее 15 июля года, следующего за отчетным периодом, перечислить государству 13% в счет уплаты налога.

предложения по обмену строго в личку!

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Вы всерьез хотите проводить сделку покупки за доллары, с полным комплектом подтверждающих документов? :)

Да еще.. а зачем выводить ВМ именно через ГА? :) Есть другие, гораздо более гуманные способы..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
AV
На сайте с 14.12.2006
71

Для того, чтобы сделка была в рамках законов РФ, в договоре пишется фраза "по курсу ЦБ на день продажи". Для тех, кто покупал или продавал, здесь в Москве недвижимость или авто, это, простите, прописные истины. Вторую часть вашего сообщения, я не поняла, напишите подробнее, что Вы имеете в виду?

Да еще.. а зачем выводить ВМ именно через ГА? Есть другие, гораздо более гуманные способы..

Вы поняли, что я хочу положить наличные деньги на свой кошёлек?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Anna v Beshenstve:

Вы поняли, что я хочу положить наличные деньги на свой кошёлек?

Да, я понимаю что вы хотите положить наличные на кошелек.

Но при этом вы хотите полный комплект документов, ссылаясь на то что если выводить через ГА, без закрывающих документов вы попадете на налог.

Вопрос был в том, зачем вообще выводить через ГА? :)

п.с. на сделку с вами не претендую.

AV
На сайте с 14.12.2006
71

Дело совсем не в ООО «Гарантийное агентство», можно выводить, хоть через что, результат один, информацию по любым переводам между участниками системы, гарантированно сливаются системой WebMoney Transfer в фискальные органы. И если, до сих пор, вопрос о налогообложении виртуальных денег, лишь гипотетически рассматривался фискалами, то сейчас, уже есть не мало прецедентов по взысканию налогов с незнающих законов своей страны граждан.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Anna v Beshenstve:
Дело совсем не в ООО «Гарантийное агентство», можно выводить, хоть через что, результат один, информацию по любым переводам между участниками системы, гарантированно сливаются системой WebMoney Transfer в фискальные органы. И если, до сих пор, вопрос о налогообложении виртуальных денег, лишь гипотетически рассматривался фискалами, то сейчас, уже есть не мало прецедентов по взысканию налогов с незнающих законов своей страны граждан.

Я не буду спорить, если вы верите во весь этот бред, то пожалуста. Из реальной практики, на данный момент, налогооблагается лишь вывод на рассчетные счета физ лиц в банках, с примечанием как у ГА (за продажу ценных бумаг) - так как такая продажа однозначно подпадает под налогообложение согласно законодательства. (тем более, перевод от юрика физику). И такой вывод осуществляет не только ГА, но и некоторые другие сервисы. (всегда стоит уточнять такой момент, от кого и с каким примечанием придет вам перевод при выводе средств). Если перевод осуществляется с счета физ лица, или, тем более, идет рассчет наличными.. то ни о чем подобном даже говорить не приходится. А ведь есть еще конвертации в другие платежные системы, вывод через систему Contact, етс..

Но в любом случае, переубеждать вас я не возьмусь, развлекайтесь.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Anna v Beshenstve:
информацию по любым переводам между участниками системы, гарантированно сливаются системой WebMoney Transfer в фискальные органы. И если, до сих пор, вопрос о налогообложении виртуальных денег, лишь гипотетически рассматривался фискалами, то сейчас, уже есть не мало прецедентов по взысканию налогов с незнающих законов своей страны граждан.

Откуда такая информация?

Не дадите ссылки на подобные прецеденты?

AV
На сайте с 14.12.2006
71
zexis:
Откуда такая информация?
Не дадите ссылки на подобные прецеденты?

Ищите по запросу webmoney & налоги

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Anna v Beshenstve:
Ищите по запросу webmoney & налоги

На самом форуме вебмани пишут, что платить налог 13% (НДФЛ) при обналичивании надо от суммы переведенной на свой банковский счет.

Раз уж вы нашли другую информацию, не поделитесь ссылками на нее?

WMTrust
На сайте с 15.10.2008
9
Anna v Beshenstve:

Бред. От начала и до конца. Ничего WebMoney Transfer никуда не сливает.

Вас может подтянуть банк при получении перевода от Гарантийного Агенства, но сама система Вебмани ничего никуда про вас не сообщает.

Вы сначала сами внимательно перечитайте все материалы в сети, на которые вы тут ссылаетесь в конце поста, а потом уже делайте такие громкие заявления на форуме. А то зря пугаете народ..

Всегда продаю WMR с доплатой вам 0.5-1.5% за Альфу, ТБ и нал в Москве. Покупаем ваши WMZ/WMR по самым низким тарифам. Принимаем и отправляем Wire за wmz и наличные. ICQ 98-7777-5, Тел +7-915-0102030
AV
На сайте с 14.12.2006
71

Обычно ссылки не оставляю, делаю выжимку файл информации для себя по теме. Вот этот, например, материал читали? http://www.web-capital.ru/wm2bank.html

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий