- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На фоне нынешней экономической ситуации многие традиционные представления о рентабельных и надежных объектах инвестирования существенно изменились.
Предлагаю голосовать и отписываться подробнее со своими вариантами
а вариант пока никуда не инвестировать, обождать и посмотреть как будут дальше развиваться события
а вариант пока никуда не инвестировать, обождать и посмотреть как будут дальше развиваться события
До какого момента ждать? Что будет Днем "Ч"?
Bert, в бизнес я бы не стал инвестировать не в он-лайн ни в оффлайн сейчас опасно, соот. и в коммерческую недвижимость тоже (купишь (арендуешь) землю построишь, там магазин, и аренда съемщиков можешь не найти, опять же очень долгая окупаемость. Из вариантов, квартира, дом, коттедж. Лично я бы пока никуда не стал вкладывать, подождал бы пока ситуация немного проясниться, что будет далее посмотрел бы через пол года например.
Недвижимость всё-таки очень рискованные инвестиции, ибо может пропустить момент и цены упадут ниже плинтуса. В своё время игрался с золотом - довольно успешно можно наварится, если угадать с моментом падения цены и вложить пару тысяч.
Некоторые предпочитают играть на фондовом рынке, если найдешь хорошую компанию 2-го и 3-го эшелона, то сможешь получить неплохую прибыль и войти в совет директоров. (:
войти в совет директоров. (:
Зачем ??
Зачем ??
Может чтобы повысить стоимость своих акций за счет развития компании? :)
Баффет в разные годы входил в состав советов директоров Washington Post, Coca-Cola и других компаний.
http://www.lenta.ru/lib/14167953/
в землю с\х назначения. на украине, в виду ....ного моратория и кризиса цена на нее копейки, я не думаю, что буде по пол-копейки. но это года на 2-3, если перепродавать.
На фоне нынешней экономической ситуации многие традиционные представления о рентабельных и надежных объектах инвестирования существенно изменились.
Предлагаю голосовать и отписываться подробнее со своими вариантами
Хмм... недвижимость даже сейчас выгодно брать (точнее щас еще немного выждать и брать ее...), другое дело что брать ее надо под сдачу, а не для последующей перепродажи...
Ну и естественно что период окупаемости таких инвестиций длительный, но зато стабильный... + если что детям всегда будет где жить %)
Но так как у меня финансов на недвижку щас нет, то мой выбор онлайн бизнес :)
Лично я бы пока никуда не стал вкладывать, подождал бы пока ситуация немного проясниться, что будет далее посмотрел бы через пол года например.
А если деньги лежат мертвым грузом и не оборачиваются, к тому же теряют на инфляции?
Банковский депозит ведь не вариант, если хочешь, чтоб деньги хоть как-то работали..
Bert добавил 21.05.2009 в 16:12
в землю с\х назначения. на украине, в виду ....ного моратория и кризиса цена на нее копейки, я не думаю, что буде по пол-копейки. но это года на 2-3, если перепродавать.
ИМХО для россиян не очень надежно. В России м.б., но с/х земли сами по себе не прибыльны в пассивном режиме.
Только если на них делать девелопмент.
А если деньги лежат мертвым грузом и не оборачиваются, к тому же теряют на инфляции?
Банковский депозит ведь не вариант, если хочешь, чтоб деньги хоть как-то работали..
Bert добавил 21.05.2009 в 16:12
ИМХО для россиян не очень надежно. В России м.б., но с/х земли сами по себе не прибыльны в пассивном режиме.
Только если на них делать девелопмент.
а я как раз про родину свою. депозиты на украине (в большинстве банков) еще рискованней чем инвестиции в некоторых форумчан.
а земли, да, на украине в виду до.....ти (доблести?) нашего правительства пока еще очень неплохой вариант, но не факт, что следующая власть их у вас отберет...