Xrumer vs Allsubmitter (Для реги в каталогах)

12 3
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
8607

Вообщем вот в чём сообственно проблема не могу определить ся что купить, что бы гонять сайты по каталогам...

Многие гоняют аллсабом, но так же слышал хорошие отзывы о плагине для хрумки для реги в катах...

Так что же выбрать господа?Если есть финансы и на то и на другое?

regeron
На сайте с 21.05.2009
1

Если есть финансы конечно лучше брать Хрумер, возможностей куда больше

[Удален]

+1 за хрумер, не одними каталогами...

delpher
На сайте с 29.01.2007
139

Насколько я знаю хрумер на серче обсуждать запрещено.

С помощью хрумера можно находить и постить в каталоги на автомате. Только по умолчанию хрумер этого не умеет делать, придеться обучать.

C4
На сайте с 26.08.2006
30
delpher:
находить и постить в каталоги на автомате.

дайте, пожалуйста, линк на инфу по поводу нахождения каталогов хрумером на автомате

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
CDhack 4.33:
дайте, пожалуйста, линк на инфу по поводу нахождения каталогов хрумером на автомате

после покупки всю информацию можно прочитать на закрытом форуме botmaster

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
delpher:
Насколько я знаю хрумер на серче обсуждать запрещено.
С помощью хрумера можно находить и постить в каталоги на автомате. Только по умолчанию хрумер этого не умеет делать, придеться обучать.

так я же для белых целей можно сказать)))

Так а обучить хрумку регать каты сложно?

Про обучение, слышал про плагин для хрумки заточеный под каталоги,разве тама не настроено всё?

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
xumukys:
так я же для белых целей можно сказать)))

Так а обучить хрумку регать каты сложно?
Про обучение, слышал про плагин для хрумки заточеный под каталоги,разве тама не настроено всё?

Есть моды для регистрации в каталогах сайтов и статей, но они платные.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
delpher:
Есть моды для регистрации в каталогах сайтов и статей, но они платные.

так я понимаю ,что не нашару😂

А как пробив этих плагинов по сравнению с аллсабом?

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
xumukys:
так я понимаю ,что не нашару😂

А как пробив этих плагинов по сравнению с аллсабом?

если есть мозги, то прочитав инструкции можно сделать моды самому.

Пробив нельзя сравнивать т.к. аллсаб рассылает не автоматом, авторассылка только там где нет капчи.

Хрумер распознает много видов капч + для тех которые не распознает есть ************.com

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Все-же хрумер для каталогов не ахти. Ковровой бомбардировкой пройтись можно, но качественно по вкусным каталогам лучше чем-то другим.

Насчет алсаба - 2 раза собирался прикупить его себе. В первый раз прочитал ответ службы поддержки - был просто в шоке. Какой бы ни был продукт, но относится к свои пользователям как к говну и употреблять в переписке слова типа дебилоид наверное все-же перебор. В общем покупать расхотелось.

Второй раз захотелось купить когда добавили поддержку а н ти ка п чи. Но тут опять на глаза попался линк, где сапорт продукта объясняет пользователям, что регистрироваться надо только по инвайтам сапорта иначе ничего работать не будет. В общем понял, что ничего в отношении к клиенту не изменилось и меняться не будет, а что-то покупать у таких людей мне не хотелось.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий