Xrumer vs Allsubmitter (Для реги в каталогах)

1 23
vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Хрумер в каталоги не постит. На форуме Ботмастера три человека предлагали моды для постинга в каталоги и вобщем-то эти моды хвалили, но разработчики модов в скором времени бросали свои разработки и сейчас вроде только один из них продолжает заниматься своим модом. Какова будет судьба этого последнего неизвестно, но тенденция к забрасыванию модов проглядывается.

Думаю Аллсабмитер для постинга в каталоги все же более правильное решение.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Bot_master
На сайте с 23.12.2008
9

Официальный сайт по продаже программного комплекса XRumer 5.0 Palladium + Hrefer снова в строю :)

C
На сайте с 04.02.2009
17
vold57:
Хрумер в каталоги не постит. На форуме Ботмастера три человека предлагали моды для постинга в каталоги и вобщем-то эти моды хвалили, но разработчики модов в скором времени бросали свои разработки и сейчас вроде только один из них продолжает заниматься своим модом. Какова будет судьба этого последнего неизвестно, но тенденция к забрасыванию модов проглядывается.
Думаю Аллсабмитер для постинга в каталоги все же более правильное решение.

1. Хрумер в каталоги постит! Даже без модификации.

2. Для качественного постинга в каталоги на разных движках необходима его доработка (модификация), ее можно сделать самому (есть руководство по обучению + встроенная в программу система самообучения), либо приобрести готовое решение.

3. Готовых модификаций действительно известно три и две из них не поддерживаются. Но никаких тенденций тут не проглядывается:один занялся гораздо более доходным бизнесом, другой просто исчез). К тому же уверяю вас, что даже самая первая модификация прекрасно работает и сейчас...более новые просто учатся распознавать менее распространенные формы и диапазон пробиваемых капч шире (хотя можно и всем известный сервис по распознаванию капч подключить).

По сабжу - берите обе проги))) Алсабом удобно конвертить базы из его родного под Хрумер.

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
Catalogger:
1. Хрумер в каталоги постит! Даже без модификации.
2. Для качественного постинга в каталоги на разных движках необходима его доработка (модификация), ее можно сделать самому (есть руководство по обучению + встроенная в программу система самообучения), либо приобрести готовое решение.

противоречие самому себе:)

хрумер с стандартными настройками не постит в каталоги

E
На сайте с 20.03.2009
60
delpher:
противоречие самому себе:)
хрумер с стандартными настройками не постит в каталоги

ну эти моды не так и дорого стоят...да и разработчик их толковый человек и он не бросит ими заниматься,так как сам для себя их делает.А тут ещё и дополнительный заработок получает:2cents:🚬

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9

Если финансы позволяют то конечно лучше брать Хрумера, отдача от рассылки по каталогам у хрумера намного лучше и быстрее, моды как таковые модифицировать не нужно (если есть уже мод, сам использовав самообучение хрумера можно настроить любой каталог который реально пробить на автомате за пару минут), самые старые ещё моды и сейчас отличное делают свою работу, база решает а у хрумера есть хрефер который отлично и быстро парсит свежие каталоги.

+вы забыли что у хрумера есть аплет для ИЕ которые позволяет заполнять веб формы на полуавтомате (ничего не напоминает?).

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

У меня хрум со всеми модами и могу сказать что это стоит того, регистрация происходит в момент. Допустим за 10-20 мин мин он региг в 5-7 тыс каталогах (это я все антиканчей естественно) + все письма подтвержает, и так же все по доскам 2 тыс досок минут 15-20 и уже через день траф идет на сайт а через два аппа рост позиций если проект сделан нормально. Так что бери хрум!!!

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40

На мой взгляд программы разные, хоть и похожи. Хрумер как говорил не раз дает прекрасный постинг в доски и форумы. Алсаб - рега для каталогов с тем же самым парсингом + возможность размещения текстов на блогах и не только... Возможностей много у того и другого, но они разные. Уважаемый ТС отпостил, что деньги есть на то и другое. Так в чем проблема? Берите оба продукта не прогадаете. В люом случае перепродать сможете всегда лицензию =) ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий