- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через элекснет все платится на wm. Типа "ваша касса везде". код операции скидывается по почте или диктуется по телефону для идентификации оплатившего - никаких проблем
Элекснет позволяет перевести нал, принадлежащий физлицу, в WM, принадлижащие другому лицу. Для целей, о которых я писал, этого недостаточно. Необходимо, чтобы у физлица-плательщика оставался документ, подтверждающий не некий абстрактный перевод на энную сумму, а оплату конкретной услуги в виде конкретного тренинга. Только в этом случае расходы будут компенсированы работодателем. Банковская квитанция, в которой есть поле "назначение платежа", позволяет это сделать, а чек Элекснета - нет (там назначение платежа сформулировано в общем виде).
Другая причина, по которой Элекснет (как и его аналоги) не подходит - это то, что многие из участников тренингов приезжают из провинции, а там ни про какие элекснеты знать не знают.
Кроме того, у Элекснета приличная комиссия (5%), а поскольку конечная цель состоит в получении денежных средств, а не электронной валюты, постольку неизбежны и дополнительные расходы (комиссия WebMoney, комиссия агента/дилера на вывод). В итоге получаются издержки, которыми трудно пренебрегать (порядка 10%): их надо либо перекладывать на потребителя, либо оставлять на себе, а это просто не выгодно.
И третья причина по которой Элекснет не подходит - он работает только в России. А Вебмани работает, как минимум во всем СНД.
Прикольно придумано оплата за квартиру через ВМ, очень удобно наверное.
Два года плачу ВМ за квартиру, электроэнергию и телефон.
Исключительно удобно!
А в случае покупки товара в интернет-магазине за WebMoney ну или при переводе, к примеру, на счет сотового оператора - мы избавляем себя от вероятных проблем с налоговой, перекладывая вопрос обналичивания этих самых электронных денег на магазин?
Я вот к чему) WebMoney приходят на кошелек, допустим, то из Зорьки, то от рекламодателей... К примеру, если я буду покупать каждый месяц на озоне дорогие плазменные панели за WM - мной не заинтересуются? Персональный аттестат-то получен - все данные на меня имеются...)