- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший выход - нанять грамотного бухгалтера с опытом ВЭД. То что вы "потеряли одно ООО" уже само по себе говорит о том, что с бумагами у вас было не все чисто. Кроме того, страны мира вовсе не ограничиваются Украиной - существуют и другие страны и там другие законы.
Можно конечно же открыть компанию и в другой стране. Например, как я уже говорил, офшорку. Но потом деньги сложно в Украину заводить. Если заводить их как инвестицию, то получается немного дороговато, если возить чемоданами из Москвы - неудобно. Делать более сложные схемы имеет смысл только для бизнеса с высокой рентабельностью, коим, например, мой обменный бизнес не является.
Титульные знаки WMZ не имеют отношения к Украине и гарант
по этим титульным знакам тоже. Если вы этого не понимаете, то вам точно еще рано использовать WMT в своей работе ;)
Я вообще-то это говорил исключительно с иронией. Я это прекрасно понимаю. И поэтому понимаю, что любой перевод от Панамской офшорки (я не знаю точно где находятся резервы Гаранта по WMZ и в службе поддержки WM мне тоже этого не сказали) на счет одной из моих компаний будет крайне негативно воспринят налоговыми органами.
Не всегда за WM можно купить то что хочется, так как распространение WM существенно меньше нежели чем распространение просто денег (что совсем не удивительно). Там где продают товары/услуги за WM, там я зачастую и предпочитаю покупать. Когда мне нужно чего-нить купить и я думаю сделать это через интернет, то в строке поиска на поисковике я указываю не только название товара и страну, но и WebMoney, так как предпочтение отдаю магазинам именно с WM. C WM гораздо проще расставаться нежели чем с "реальными деньгами", по крайней мере лично мне
Так никто и не говорит, что ВМ должны быть такими же распространенными как и наличные деньги. Но я думаю, что ряд популярных товаров и услуг можно БЕЗ ПРОБЛЕМ подключить к оплате за WM.
По поводу расставания с WM я вами согласен. Также намного легче их трачу.
Совсем недавно у моего друга возникла небольшая проблема: он проводит тренинги в Питере, Москве, по России, СНГ, в странах Балтии, и надумал ввести условие о частичной предоплате. Вариант с WebMoney и Яндекс-деньгами был отброшен практически сразу: в действительности системы электронных бабок известны и понятны достаточно узкой группе потребителей, связанных с интернетом, IT вообще, а также жителям крупных городов, да и то мягко говоря не всем. Не говоря уже о том, что бухгалтерский и налоговый учёт сделок с электронными деньгами даже в лавках, которые плотно такими сделками занимаются, налажен не безпроблемно; что уж там говорить о случаях, когда такие сделки являются редкими или даже однократными для компании-потребителя услуг за WM.
Вообще, мне кажется, есть достаточно простой путь: прежде всего, за WM покупают то, что распространяют и продвигают через инет. Если хочется организовать обслуживание какого-то потока товаров или услуг в WM, то сначала надо придумать, как эти товары или услуги продвигать в интете так, чтобы именно за счёт инета они начали пользоваться хорошим спросом. Та же самая идея с пиццерией: если сайт, продвигающий пиццу, не генерирует большой поток клиентов, и основные заказы приходят за счёт, к примеру, оффлайновых почтовых рассылок или буклетов, то особого смысла вводить оплату в WM нет.
Тем не менее, многие киевские интернет-магазины принимают оплату в вебмани и берут 3-5 процента дополнительно. Учитывая, что при выводе в обменниках я теряю примерно ту же сумму, то получается выгодно.
Недавно, кстати, ноутбук купил за вебмани + 3%.
Из того, что не хватает:
билеты в кино (в Киеве нет), т.к. если бронировать, то надо выкупать за определенное время, а было бы удобно сразу оплатить и прийти за 5 минут
билеты на самолет - в Украине можно купить на рейсы МАУ
сюда же - билеты на поезд
страховка гражданской ответственности - на многих сайтах страховых есть возможность подсчета стоимости по параметрам, осталось добавить оплату
я бы не против оплачивать аренду квартиры по ВМ.
Сейчас в фоне подыскиваю как раз вариант в Киеве.
я бы не против оплачивать аренду квартиры по ВМ.
Сейчас в фоне подыскиваю как раз вариант в Киеве.
Есть уже такое. Я когда-то как разработчик помогал реализовать вот этот проект http://hotelservice.kiev.ua/. Так я им сразу же поставил Webmoney. Так что после некоторой предварительной договоренности сможете оплатить ;)
Прикольно придумано оплата за квартиру через ВМ, очень удобно наверное.
Есть уже такое. Я когда-то как разработчик помогал реализовать вот этот проект
Там посуточно, мне нужны долгосрочные варианты :)
Там есть и помесячно ;)
Там есть и помесячно
точно, нашёл.
к сожалению, предложения выше того уровня, который планировалось найти.
Совсем недавно у моего друга возникла небольшая проблема: он проводит тренинги в Питере, Москве, по России, СНГ, в странах Балтии, и надумал ввести условие о частичной предоплате. Вариант с WebMoney и Яндекс-деньгами был отброшен практически сразу: в действительности системы электронных бабок известны и понятны достаточно узкой группе потребителей, связанных с интернетом, IT вообще, а также жителям крупных городов, да и то мягко говоря не всем.
Через элекснет все платится на wm. Типа "ваша касса везде". код операции скидывается по почте или диктуется по телефону для идентификации оплатившего - никаких проблем