- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоела эта joomla хочу куда нибудь уйти на платную cms, вот понравилась NETCAT, хорошая штука кажется, нужны ли в ней хорошие знания php, mysql?
Логичнее получить знания php и mysql и уйти на свою систему.
Надоела эта joomla хочу куда нибудь уйти на платную cms, вот понравилась NETCAT, хорошая штука кажется, нужны ли в ней хорошие знания php, mysql?
Тоже подобным вопросом задаюсь.
Слишком много с ней проблем - индексация урлов с неправильным Itemid, ЧПУ и нагрузка.
Из плюсов - множество расширений и поддержка.
С другой стороны самопис с такими функциями новостей как в админке жумла будет дорого стоить.
С другой стороны самопис с такими функциями новостей как в админке жумла будет дорого стоить.
Гланвое - 90% того что там есть ненужно по сути. В самописанном варианте такого количества настроек "для домохозяек" просто не нужно.
2z думаю неплохо будет.
а drupal ?
Wordpress отличный бесплатный движок. Если ещё и плагинов под себя установить, будет намного лучше платных cms.
bigturtle, получше, но тоже не супер вариант имхо
скачал две книжки по joomla(меня на это действие поддокнуло ужасное чувство страха переносить основной сайт в 1.5 страниц на новую кмс :) )- и знаете что?пробежавшись глазами по книжкам, я понял, что пользовался этой системой всего на 50-60% от её общего функционала- буду дальше юзать, но по сторононам поглядывать тоже буду- в особенности на hostcms(гибкая штукенция)
Гланвое - 90% того что там есть ненужно по сути. В самописанном варианте такого количества настроек "для домохозяек" просто не нужно.
95% /////////