Куда уйти от joomla

M
На сайте с 20.01.2009
221
918

Надоела эта joomla хочу куда нибудь уйти на платную cms, вот понравилась NETCAT, хорошая штука кажется, нужны ли в ней хорошие знания php, mysql?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Логичнее получить знания php и mysql и уйти на свою систему.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
D
На сайте с 04.03.2007
113
Morfin:
Надоела эта joomla хочу куда нибудь уйти на платную cms, вот понравилась NETCAT, хорошая штука кажется, нужны ли в ней хорошие знания php, mysql?

Тоже подобным вопросом задаюсь.

Слишком много с ней проблем - индексация урлов с неправильным Itemid, ЧПУ и нагрузка.

Из плюсов - множество расширений и поддержка.

С другой стороны самопис с такими функциями новостей как в админке жумла будет дорого стоить.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
dmsoh:
С другой стороны самопис с такими функциями новостей как в админке жумла будет дорого стоить.

Гланвое - 90% того что там есть ненужно по сути. В самописанном варианте такого количества настроек "для домохозяек" просто не нужно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

2z думаю неплохо будет.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

а drupal ?

NT
На сайте с 18.08.2008
16

Wordpress отличный бесплатный движок. Если ещё и плагинов под себя установить, будет намного лучше платных cms.

Вёрстка сайтов. писать в личку.
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

bigturtle, получше, но тоже не супер вариант имхо

M
На сайте с 20.01.2009
221

скачал две книжки по joomla(меня на это действие поддокнуло ужасное чувство страха переносить основной сайт в 1.5 страниц на новую кмс :) )- и знаете что?пробежавшись глазами по книжкам, я понял, что пользовался этой системой всего на 50-60% от её общего функционала- буду дальше юзать, но по сторононам поглядывать тоже буду- в особенности на hostcms(гибкая штукенция)

[Удален]
T.R.O.N:
Гланвое - 90% того что там есть ненужно по сути. В самописанном варианте такого количества настроек "для домохозяек" просто не нужно.

95% /////////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий