- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересен скрипт партнерского магазина. Крутилки, которые можно встроить в свой сайт. Набор баннеров стандартных размеров не помешал бы.
Статистика переходов по партнерской ссылке, желательно с сохранением реферрера, статистика регистраций, подробная информация о заказах, сделанных привлеченными пользователями.
Это навскидку.
Согласен полностью. Но вот вопрос а мебель через Интернет разве кто покпуает? ТС скрины можно в студию?
Покупают, покупают...
Ruba777, естественно покупают)))
Особенно всякие компьютерные стулья, столы, тумбочки и тому подобное, что, похоже по средней цене заказа, и в магазине, который представляет ТС, покупают...
Интересен скрипт партнерского магазина. Крутилки, которые можно встроить в свой сайт. Набор баннеров стандартных размеров не помешал бы.
Статистика переходов по партнерской ссылке, желательно с сохранением реферрера, статистика регистраций, подробная информация о заказах, сделанных привлеченными пользователями.
Это навскидку.
Все это хорошо, только не хочется делать это просто так, если будет много желающих, то обязательно все это сделаем. Хотелось бы для начала чтобы с этой системой был толк, найти заинтересованных людей, которые бы так попробовали, потом будет проще.
tonsa, А как регистрироваться то? В аську стучать?
сделайте выборку xml по запросу (ключевику) как на озоне привлекательность партнерки увеличеться в разы ☝ я бы ее поюзал.. и знаю как минимум веб мастеров 10-15 которые при этом условии тоже бы подключились а так вообще все сыро непонятно где брать материалы , что за материалы )))
tonsa, А как регистрироваться то? В аську стучать?
Просто регистрируйтесь как обычный пользователь, в персональной информации найдете партнерскую ссылку.
tonsa добавил 03.06.2009 в 16:17
сделайте выборку xml по запросу (ключевику) как на озоне привлекательность партнерки увеличеться в разы ☝ я бы ее поюзал.. и знаю как минимум веб мастеров 10-15 которые при этом условии тоже бы подключились а так вообще все сыро непонятно где брать материалы , что за материалы )))
Полный список можете брать тут http://dom98.ru/yml.php, выборку могу сделать в частном порядке, пишите какие категории или ключи нужны, сделаю.
tonsa, было бы здорово, если бы было сделано типа партнёрского магазина. Ну, например, ко мне народ приходит, выбирает, жмёт кнопку заказать, а его заказ переходит к вам, типа как партнёрская ссылка, а чтобы ему не было страшно от перехода, то дизайн оставить примерно такой же, как и на вашем сайте.
tonsa, было бы здорово, если бы было сделано типа партнёрского магазина. Ну, например, ко мне народ приходит, выбирает, жмёт кнопку заказать, а его заказ переходит к вам, типа как партнёрская ссылка, а чтобы ему не было страшно от перехода, то дизайн оставить примерно такой же, как и на вашем сайте.
Скрипт пока не даем, может в будущем, а так можно сделать баннер в виде карточки товара как у нас на сайте и при нажатии на него будет открываться страница нашего сайта с товаром, где люди будут совершать покупку. Можно сделать несколько таких баннеров с популярными товарами.
А как обстоят дела с заказами которые проходят по телефону?