- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть инетмагазин. Хочу сам оптимизировать. прочел книгу, посмотрел видео урок. ничего нового и полезного для себя не вынес. ни слова про robots.txt, ни слова про регистрации в каталогах и т.д. Только как правильно строить дерево и , да и все, наверное. Как самому научиться? с чего начать? сайт сейчас даже в гугле не поялвился. контент уникальный. спасибо!
Не пытались применять свои знания? Вот с чего надо начать! ☝
Начните что-то делать, если есть какой-то базис, то можо начинать действовать, а там и опыт будет и знания. Тут еще многое зависит от того какие цели вы преследуете...
С яндекса. :)
На полном серьезе - сложного, в принципе, ничего нет в продвижении, давным давно все описано и рассказано у тех же бомжей и прочих сео-блоггеров. Да и на форуме информации хватает. Главное - правильно искать.
Не пытались применять свои знания? Вот с чего надо начать!
Полностью согласен. Практику никакая теоретическая база не заменит. 🚬
Есть инетмагазин. Хочу сам оптимизировать. прочел книгу, посмотрел видео урок. ничего нового и полезного для себя не вынес. ни слова про robots.txt, ни слова про регистрации в каталогах и т.д. Только как правильно строить дерево и , да и все, наверное. Как самому научиться? с чего начать? сайт сейчас даже в гугле не поялвился. контент уникальный. спасибо!
Seduser, Вам нужен практический опыт и хорошая база знаний, в противном случае, Вы обречены на провал. К сожалению, нельзя научиться seo за 1-2 месяца, это будет "детский лепет".
Начните читать вот эти книги:
«Продвижение сайта в поисковых системах» под редакцией Игоря Ашманова и Андрея Иванова
http://www.seo-study.ru/project-news/seo-book
Далее Вам было бы полезно поработать с хорошими оптимизаторами, получить дополнительные знания.
На этом форуме есть много интересного, если поискать :) Хотя бы про то, что в каталогах регистрироваться не стоит... хотя любые рассуждения на тему оптимизации весьма спорны
мне в свое время помог shakin.ru - масса полезной информации по seo и очень интересным методам продвижения.
Спасибо всем за ответы!!!
я думал SEO проще будет. будем учить! спасибо еще раз
Какое дерево?
Нужно понять логику работы поисковых систем. Начинать с магазина не следует. Лучше потратиться на ещё один домен, поместить тематический контент-проект и начать с него.
Если вам мало, берите другие книги, статьи для начинающих и читайте ещё. Если понять не можете какие-то моменты, задавайте конкретные вопросы на форуме.
я думал SEO проще будет.
Ага. Я думаю Вы бы если бы заметку про ремонт двигателя прочитали, потом в двигатель полезли и сломали бы его, тоже бы написали "я думал ремонт двигателя проще будет"? ;)
К любому новому делу нужен фундаментальный подход. С наскоку успеха не добьёшься.