- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-то странное происходит.
есть страничка на форуме на РУ-сайте. достаточно старая, глубоко закопанная и вроде ничем не выдающаяся(никаких прямых ссылок на нее и т.п.).
Вдруг!
Сегодня ночью прямо на нее повалил народ. За эти сутки пришло 1500 человек и продолжают идти по 1-2 посетителя в минуту(ночью до 10 в минуту шло)
Народ нехарактерный. Реферер у большинства пустой. А у кого есть (60 шт из 1500) несколько вариантов
1. google.com/search?q=[адрес странички] , причем гугли встречаются com, de, fr, ca, pl
2. babelfish.altavista.com/babelfish/tr (это онлайн переводчик)
3. несколько реферов с http://info=1
4. несколько реферов с gb.xoor.ru/book.php? (какой-то форум извращенцев)
по ИП народ заграничный. Сильный косяк с браузером в сторону firefox и gecko
я в замешательстве чего им надо и откуда взялись.
есть мысли по поводу происхождения трафика?
есть страничка на форуме на РУ-сайте. достаточно старая, глубоко закопанная и вроде ничем не выдающаяся(никаких прямых ссылок на нее и т.п.).
Вдруг!
Сегодня ночью прямо на нее повалил народ. За эти сутки пришло 1500 человек и продолжают идти по 1-2 посетителя в минуту(ночью до 10 в минуту шло)
а про что страничка-то? попала, скорее всего, в гугле по какому-нибудь буржуйскому топовому запросу вверха...
У меня тоже как-то одна страница форума по запросу какому-то типа crack бла-бла-бла где-то вверхах засветилась - так народ пер со страшной силой, хотя страница была на русском и совсем про другое :)
Lenka
Твоя страничка про крэк до сих пор посещаема?
Я б купил место под рекламу :)
Lenka
Твоя страничка про крэк до сих пор посещаема?
Я б купил место под рекламу :)
а х.з. 100 лет не смотрела туда - можа и посещаема :)
вообще-то, можно было бы и продать - PR=5, ИЦ=1900 (не у конкретной страницы, у всего сайта), главное, чтобы инфа не противоречила законодательству и религиозным принципам :)
только б еще логин от него вспомнить :)
Вдруг!
Посмотрите по каким словам страницу находят. У меня был аналогичный, на первый взгляд необъяснимый, наплыв из буржунета, когда батискаф в Березовой тонул. Оказалось, что по запросу "Berezovaya Bay" Google одну из моих страниц выдавал на первом месте.
Посмотрите по каким словам страницу находят.
по какому-нибудь буржуйскому топовому запросу вверха
Народ, написано ведь, что в запросе находится адрес страницы. Или вы не в курсе значения параметра q у гугла?
Seliger, возможно, кто-то шутит, давая ссылку на эту страницу (или не шутит, если содержимое соответствует) во всяких форумах извращенцев, но дает непрямую ссылку, а либо через поисковик, либо ссылку в виде простого текста (то есть нажать нельзя, а только скопировать вручную в адресную строку), поэтому реферер пустой.