- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Взялся продвигать поддомен kiev.domen.ru в украинскойм Гугле. Это Киевский филиал российской компании.
Поддомену уже около 2х месяцев, в google.ru уже многие ключевики неплохо всплывают, чего не скажешь о google.com.ua. При выборе поиска "страницы из Украины", сайт отображаться не будет, т.к. домен российский.
Вопрос: что посоветуете сделать, чтоб полноценно светиться в украинском Гугле?
Думал приобрести украинский домен и сделать на него а) редирект или б) склеить с поддоменом. Никогда не приходилось сталкиваться со склейкой, поэтому не знаю подводных камней.
Заранее спасибо!
Полагаю для начала неплохо бы ссылок пополучать с доменов .com.ua. Тут - подробнее о гео таргетинге
Укр домен - это самый лучший вариант. Но для начала, попробуйте покупать ссылки с укр. сайтов на рос. домен, должно помочь. Если же нет, тогда придется покупать укр. домен.
Могу продать сквозную с укр. сайта PR 3 CY 30
Подробности в ЛС или ICQ: 77-99-66-1
ссылки с национальных доменом это хорошо, но не факт что они сработают
интересен вопрос эффективности склейки с национальным доменом, оставив основное зеркало в международной зоне или в другой региональной зоне, как у ТС
Sirgray, seo-student, BlackSeoMan, спасибо, что откликнулись. И теперь сижу я в растерянности, что делать - уделить время продвижению этого поддомена, закупая украинские ссылки, или заняться новым. Украинский домен будет иметь значительный приоритет, продвинуть его будет значительно проще и дешевле. А бюджет ведь ограничен :(
интересен вопрос эффективности склейки с национальным доменом, оставив основное зеркало в международной зоне или в другой региональной зоне, как у ТС
вот-вот, именно в этом вопрос
Sirgray, seo-student, BlackSeoMan, спасибо, что откликнулись. И теперь сижу я в растерянности, что делать - уделить время продвижению этого поддомена, закупая украинские ссылки, или заняться новым.
Займитесь новым. Для google.com.ua украинский домен имеет очень большое значение. Далеко не факт, что украинские ссылки помогут Вам вывести в ТОП ru домен.
все зависит от запросов, если легкие, то можно и ru использовать, если же средние и тяжолые, то +1 за com.ua/.ua
Легкие запросы уже появляются в украинском гугле, а вот средние - очень далеко.
Я тоже склоняюсь к новому украинскому домену, но как поступить лучше - редирект или склейка? Ведь старый поддомен (ру) уже проиндексирован.
Легкие запросы уже появляются в украинском гугле, а вот средние - очень далеко.
Я тоже склоняюсь к новому украинскому домену, но как поступить лучше - редирект или склейка? Ведь старый поддомен (ру) уже проиндексирован.
301 и ждать