Почему заблокировали аккаунт с дорами...

12
J2
На сайте с 14.08.2008
126
1222

Здравствуйте,

Нужен совет или просто объяснение «а по4ему же так случилось», ибо в силу своей неопытности или не верного вразумления происходящего я выгрузила свежесгенерированные доры на бесплатный зарубежный хостинг, но по истечении двух недель мне заблокировали аккаунты… (http://hostplace.0lx.net,..)

Соответственно и вопрос - почему такое происходит вообще и есть ли какойнить талмуд в помощь, ибо с тех поддержкой связаться их невозможно, а хотелось бы знать свои ошибки во избежание их впредь!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
заблокировали аккаунт с дорами

Просто аккаунты на фри-хосте? Значит это запрещено правилами хостинга.

[Удален]

Прежде чем регистрироватся на хостинге читай правила или обратись в тех. поддержку разрешают доры или нет.

[Удален]
ju2008:
Здравствуйте,
Нужен совет или просто объяснение «а по4ему же так случилось», ибо в силу своей неопытности или не верного вразумления происходящего я выгрузила свежесгенерированные доры на бесплатный зарубежный хостинг, но по истечении двух недель мне заблокировали аккаунты… (http://hostplace.0lx.net,..)
Соответственно и вопрос - почему такое происходит вообще и есть ли какойнить талмуд в помощь, ибо с тех поддержкой связаться их невозможно, а хотелось бы знать свои ошибки во избежание их впредь!

Доры удаляют со всех бесплатных хостингов мира, это лишь вопрос времени.

2 недели это даже много. В тех подержку бесплатных хостингов писать не рекомендую .

J2
На сайте с 14.08.2008
126
Web man:
Прежде чем регистрироватся на хостинге читай правила или обратись в тех. поддержку разрешают доры или нет.

тех поддержка не отвечает и в правилах ни4его нет, ну либо я не вижу ничего...:(:(:(

А других причин не может быть?

C
На сайте с 01.03.2008
43
ju2008:
тех поддержка не отвечает и в правилах ни4его нет, ну либо я не вижу ничего...:(:(:(
А других причин не может быть?

забей и делай новые доры, их будут банить ПС, сносить злобные админы хостингов и т.д. а ты делай новые, и делай... и делай... конечно если они успевают вылазить в ПС и давать траф, а если сносят как только залила, иди на другой фрихостинг и снова доры делать... тяжела жизнь дорвейщика....

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
[Удален]

Ищи новые хостинги в наше время их очень много залевай доры а причин может быть много разных могут и белый сайт снести просто так разницы нет.

J2
На сайте с 14.08.2008
126
ArMaster:
Доры удаляют со всех бесплатных хостингов мира, это лишь вопрос времени.
2 недели это даже много. В тех подержку бесплатных хостингов писать не рекомендую .

блин ну а некоторые прошаренные люди мне только бесплатные советуют хостинги причем уверяют что у них же на таком хостинга все доры!!!

мне бы догнать как хостлер выцепляет что это дор и почему он его так не любит...

[Удален]

Лишний спам и нагрузка не кому не нужна можно и бесплатные использовать в топе яндекса часто вижу.

J2
На сайте с 14.08.2008
126
Conroe:
забей и делай новые доры, их будут банить ПС, сносить злобные админы хостингов и т.д. а ты делай новые, и делай... и делай... конечно если они успевают вылазить в ПС и давать траф, а если сносят как только залила, иди на другой фрихостинг и снова доры делать... тяжела жизнь дорвейщика....

🙄🙄🙄 Эхехех.....

спасибо, блин плохое начало, ну ничего

[Удален]
ju2008:
блин ну а некоторые прошаренные люди мне только бесплатные советуют хостинги причем уверяют что у них же на таком хостинга все доры!!!
мне бы догнать как хостлер выцепляет что это дор и почему он его так не любит...

Ну а я советую научиться думать самостоятельно, а не верить каждому встречному поперечному.

Это не значит что доры на фри хостах не работают, они работают - дают траф, но все равно их удалят.

Удаляют ,потому что постоянные доры на бесплатном хостинге приводят к бану в поисковиках этого хостинга. Чего админы хостинга очень не хотят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий