- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Нужен совет или просто объяснение «а по4ему же так случилось», ибо в силу своей неопытности или не верного вразумления происходящего я выгрузила свежесгенерированные доры на бесплатный зарубежный хостинг, но по истечении двух недель мне заблокировали аккаунты… (http://hostplace.0lx.net,..)
Соответственно и вопрос - почему такое происходит вообще и есть ли какойнить талмуд в помощь, ибо с тех поддержкой связаться их невозможно, а хотелось бы знать свои ошибки во избежание их впредь!
Просто аккаунты на фри-хосте? Значит это запрещено правилами хостинга.
Прежде чем регистрироватся на хостинге читай правила или обратись в тех. поддержку разрешают доры или нет.
Здравствуйте,
Нужен совет или просто объяснение «а по4ему же так случилось», ибо в силу своей неопытности или не верного вразумления происходящего я выгрузила свежесгенерированные доры на бесплатный зарубежный хостинг, но по истечении двух недель мне заблокировали аккаунты… (http://hostplace.0lx.net,..)
Соответственно и вопрос - почему такое происходит вообще и есть ли какойнить талмуд в помощь, ибо с тех поддержкой связаться их невозможно, а хотелось бы знать свои ошибки во избежание их впредь!
Доры удаляют со всех бесплатных хостингов мира, это лишь вопрос времени.
2 недели это даже много. В тех подержку бесплатных хостингов писать не рекомендую .
Прежде чем регистрироватся на хостинге читай правила или обратись в тех. поддержку разрешают доры или нет.
тех поддержка не отвечает и в правилах ни4его нет, ну либо я не вижу ничего...:(:(:(
А других причин не может быть?
тех поддержка не отвечает и в правилах ни4его нет, ну либо я не вижу ничего...:(:(:(
А других причин не может быть?
забей и делай новые доры, их будут банить ПС, сносить злобные админы хостингов и т.д. а ты делай новые, и делай... и делай... конечно если они успевают вылазить в ПС и давать траф, а если сносят как только залила, иди на другой фрихостинг и снова доры делать... тяжела жизнь дорвейщика....
Ищи новые хостинги в наше время их очень много залевай доры а причин может быть много разных могут и белый сайт снести просто так разницы нет.
Доры удаляют со всех бесплатных хостингов мира, это лишь вопрос времени.
2 недели это даже много. В тех подержку бесплатных хостингов писать не рекомендую .
блин ну а некоторые прошаренные люди мне только бесплатные советуют хостинги причем уверяют что у них же на таком хостинга все доры!!!
мне бы догнать как хостлер выцепляет что это дор и почему он его так не любит...
Лишний спам и нагрузка не кому не нужна можно и бесплатные использовать в топе яндекса часто вижу.
забей и делай новые доры, их будут банить ПС, сносить злобные админы хостингов и т.д. а ты делай новые, и делай... и делай... конечно если они успевают вылазить в ПС и давать траф, а если сносят как только залила, иди на другой фрихостинг и снова доры делать... тяжела жизнь дорвейщика....
🙄🙄🙄 Эхехех.....
спасибо, блин плохое начало, ну ничего
блин ну а некоторые прошаренные люди мне только бесплатные советуют хостинги причем уверяют что у них же на таком хостинга все доры!!!
мне бы догнать как хостлер выцепляет что это дор и почему он его так не любит...
Ну а я советую научиться думать самостоятельно, а не верить каждому встречному поперечному.
Это не значит что доры на фри хостах не работают, они работают - дают траф, но все равно их удалят.
Удаляют ,потому что постоянные доры на бесплатном хостинге приводят к бану в поисковиках этого хостинга. Чего админы хостинга очень не хотят.