Копирайтинг, который понравится

[Удален]

234sha, спасибо за сотрудничество, мне было приятно реализовать эту часть моих знаний о механизмах Интернета:)

С вас господа и дамы — терпение к чуть большим срокам чем на следующий день, своевременная оплата и техническое задание.

С меня:

— оптимизированный контент;

— информационные текст с раскрытием темы;

— статьи для главных страниц и продающие тексты;

— в некоторых случаях подбор ключевых слов и выражений;

— полная уникальность (даже не обсуждается, а принимается по умолчанию);

— и секретные компоненты, что сделают текст интересным читателю;)

Готов принять следующее задание с форума о поисковых системах, обращайтесь по номеру 374113292 или в личные сообщения. Всегда буду рад вас видеть!

[Удален]

Уважаемые заказчики! В связи с подавляющим числом заказов я вынужден поднять цены. Сей факт меня, конечно, радует. Даже если эта новость и способна огорчить большую часть потенциальных заказчиков, то мне всё равно придётся ограничить число заказов, и могу я это сделать лишь повышением цен.

Отныне я пишу по следующим расценкам:

— информационные тексты по стоимости в 150 рублей за 1000 символов б/п

— сео-тексты и копирайтинг в моём исполнении по стоимости в 200 рублей за 1000 символов б/п

— заказы на рерайт не рассматриваю, а для заказывавших у меня хотя бы раз статьи, я готов его делать по старой цене в 60 рублей за 1000 символов б/п

— информационные тексты для журнал и газет, то есть для офф-лайн изданий, обойдутся в 300 рублей за 1 000 символов б/п

Если же нужно что-то не из этого списка (названия и слоганы, оформление буклетов, новости нефтегазодобывающей промышленности в Новом Уренгое и другое), то стоимость на такую услугу будет оговариваться отдельно, и если она меня заинтересует, то для заказчика цена будет приятной. Успехов!;)

HW
На сайте с 17.03.2010
3

Я тут еще абсолютный новичок, но тем не менее хотелось бы выразить признательность автору этого топика. Заказанную работу он сделал качественно и в срок. За что ему спасибо. Заказывал SEO-статью для сайта, наполненную ключами.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Искал копирайтера, нашел, раскрыл тему на 5+.

Все сделал оперативно, статья вышла отличная, все по теме и никакой воды!

Спасибо!

=)
[Удален]

С прошедшими праздниками, жители форума о поисковых системах.

Готов принять проект или большой проект на май! У меня появилось свободное время, и хочу за это время сделать ещё одного оптимизатора или вебмастера счастливым обладателем полезного контента!

Средства связи остались прежними:

айсикью 374113292

личные сообщения

A
На сайте с 06.06.2008
14

Возложил на Асхада непосильный труд по созданию как текстов, так и концепции текстового сопровождения игры (игровое приложение для соц. сетей).

Асхад разрабатывал как атмосферу будущей игры, так и продумывал названия войск и зданий в заданной (им же) эпохе.

В ходе совместной работы Асхад проявил не только профессионализм и трудолюбие, но и большой объём терпимости к требовательным заказчикам.

Все требования «это лучше сюда, а это так» были выполнены, а также смело предложены варианты дальнейшего развития идей.

Планирую в дальнейшем продолжить сотрудничество.

[Удален]

Anghram, с Вами приятно работать!

Возьму заказы, обращаться в личные сообщения или по номеру айсикью.

[Удален]

Появилось свободное время для заказчиков с Серча:)

С заказами обращаться по айсикью — 374113292

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

ТС порадовал меня и партнера заполнением нескольких сайтов разных тематик. На основании этого рекомендую Асхада как человека, способного понять проект и выдать то, что привысит ожидания.

[Удален]

Дорогие заказчики!

У меня между проектами образовалось время, которое я с радостью займу вашими небольшими заказами! Я могу написать информативно о жизни фрилансера, про чистку картофеля или про что-нибудь другое, что заинтересует посетителя. А заинтересованный посетитель сайта как минимум ещё раз окажется на сайте — это ли не один из эффектов от нового контента?☝

Обращайтесь за интересными информационными статьями всего по 150 рублей за тысячу символов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий