- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
234sha, спасибо за сотрудничество, мне было приятно реализовать эту часть моих знаний о механизмах Интернета:)
С вас господа и дамы — терпение к чуть большим срокам чем на следующий день, своевременная оплата и техническое задание.
С меня:
— оптимизированный контент;
— информационные текст с раскрытием темы;
— статьи для главных страниц и продающие тексты;
— в некоторых случаях подбор ключевых слов и выражений;
— полная уникальность (даже не обсуждается, а принимается по умолчанию);
— и секретные компоненты, что сделают текст интересным читателю;)
Готов принять следующее задание с форума о поисковых системах, обращайтесь по номеру 374113292 или в личные сообщения. Всегда буду рад вас видеть!
Уважаемые заказчики! В связи с подавляющим числом заказов я вынужден поднять цены. Сей факт меня, конечно, радует. Даже если эта новость и способна огорчить большую часть потенциальных заказчиков, то мне всё равно придётся ограничить число заказов, и могу я это сделать лишь повышением цен.
Отныне я пишу по следующим расценкам:
— информационные тексты по стоимости в 150 рублей за 1000 символов б/п
— сео-тексты и копирайтинг в моём исполнении по стоимости в 200 рублей за 1000 символов б/п
— заказы на рерайт не рассматриваю, а для заказывавших у меня хотя бы раз статьи, я готов его делать по старой цене в 60 рублей за 1000 символов б/п
— информационные тексты для журнал и газет, то есть для офф-лайн изданий, обойдутся в 300 рублей за 1 000 символов б/п
Если же нужно что-то не из этого списка (названия и слоганы, оформление буклетов, новости нефтегазодобывающей промышленности в Новом Уренгое и другое), то стоимость на такую услугу будет оговариваться отдельно, и если она меня заинтересует, то для заказчика цена будет приятной. Успехов!;)
Я тут еще абсолютный новичок, но тем не менее хотелось бы выразить признательность автору этого топика. Заказанную работу он сделал качественно и в срок. За что ему спасибо. Заказывал SEO-статью для сайта, наполненную ключами.
Искал копирайтера, нашел, раскрыл тему на 5+.
Все сделал оперативно, статья вышла отличная, все по теме и никакой воды!
Спасибо!
С прошедшими праздниками, жители форума о поисковых системах.
Готов принять проект или большой проект на май! У меня появилось свободное время, и хочу за это время сделать ещё одного оптимизатора или вебмастера счастливым обладателем полезного контента!
Средства связи остались прежними:
айсикью 374113292
личные сообщения
Возложил на Асхада непосильный труд по созданию как текстов, так и концепции текстового сопровождения игры (игровое приложение для соц. сетей).
Асхад разрабатывал как атмосферу будущей игры, так и продумывал названия войск и зданий в заданной (им же) эпохе.
В ходе совместной работы Асхад проявил не только профессионализм и трудолюбие, но и большой объём терпимости к требовательным заказчикам.
Все требования «это лучше сюда, а это так» были выполнены, а также смело предложены варианты дальнейшего развития идей.
Планирую в дальнейшем продолжить сотрудничество.
Anghram, с Вами приятно работать!
Возьму заказы, обращаться в личные сообщения или по номеру айсикью.
Появилось свободное время для заказчиков с Серча:)
С заказами обращаться по айсикью — 374113292
ТС порадовал меня и партнера заполнением нескольких сайтов разных тематик. На основании этого рекомендую Асхада как человека, способного понять проект и выдать то, что привысит ожидания.
Дорогие заказчики!
У меня между проектами образовалось время, которое я с радостью займу вашими небольшими заказами! Я могу написать информативно о жизни фрилансера, про чистку картофеля или про что-нибудь другое, что заинтересует посетителя. А заинтересованный посетитель сайта как минимум ещё раз окажется на сайте — это ли не один из эффектов от нового контента?☝
Обращайтесь за интересными информационными статьями всего по 150 рублей за тысячу символов!