- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свободен для заказов, вне зависимости от их объёма. Предпочтение отдается конечно тем, что больше.
Работаю с Асхадом постоянно, заказываю у него копирайтинг и информационные статьи. Сроки исполнения — приемлемые, зачастую работу сдает раньше оговоренных сроков. Рекомендую RTYN'а как грамотного и ответственного в плане дела копирайтера!
k.d.r, спасибо Денис. Я думаю наше сотрудничество будет и далее таким же плодотворным. Кому ещё хороших сео-текстов, любимых поисковиками и нравящихся читателям?;)
В отличии от остальных копирайтеров, с которыми приходилось работать ранее, Асхад досконально вникает в суть поставленной задачи и в итоге выдаёт отличный результат, который не требует никакой доработки.
zagul, Спасибо, и я рад такому сотрудничеству.
На этой неделе принимаю заказы на копирайтинг (рекламные статьи) и сео-тексты. Кому ещё текстов?;)
Рекомендую.
Рерайт, копирайт, seo тексты на уровне.
Спасибо, что воспользовались моими услугами. В следующий раз будет ещё лучше, и так — до бесконечности!;)
Принимаю заявки на копирайтинг и сео-статьи! Спешите, вскоре ожидается подъём цен на услуги копирайтинга — я постоянно совершенствую свои навыки.
Особо понравились статьи Асхада по копирайтингу и рекламные статьи (первые предложения побуждают прочитать всю статью). Общался с ним и в инете, и в оффлайне. Произвел впечатление порядочного, вежливого и знающего свое дело специалиста.
Заказывал у ТС текст на главную страницу. По сравнению с предыдущим текстом увеличилась конверсия, покупателей стало больше.Очень понравился подход Асхада, рекомендую его как отличного копирайтера. 🍻
Radro,
Kristopher, спасибо господа, с вами интересно сотрудничать. Надеюсь на продуктивное продолжение.
Интересная информационная статья — 300 рублей. Читатели ещё не раз забредут на сайт в поисках интересного контента.
Интересная и полезная статья для посетителей и поисковых машин — 400 рублей. Читатели так и не поймут, что в статье содержатся ключи, заставившие их перейти на сайт. Но с упоением прочитают её от корки до корки.
Интересная статья для главной страницы интернет-магазина — 500 рублей. Увеличение притока посетителей, увеличение продаж и все это в кризис — и за такие бабки! Уникальная продающая статья в своём роде и всего за такие деньги. Но это пока, дальше ожидается повышение цен. Яркий пример продающей статьи от меня находиться по этому адресу.
Порадуйте посетителей своих сайтов информационной статьёй, порадуйте себя увеличением конверсии приходящих пользователей, заказав у меня продающую статью. Каждая заказанная статья у меня — это ваша инвестиция в своё прибыльное будущее, инвестиция которая отобьётся уже через неделю и станет приносить прибыль! Обращайтесь, господа и дамы!