- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RTYN пишет грамотно, всегда поправить под требования заказчика, если что не устроит, статьи всегда хорошо оформлены, да и к самому тексту нареканий нет. Статья готова всегда в срок. В общем спасибо ТС за его работу
сотрудничал с ТС, понравился ответственный подход к работе, внимание к мелочам. статья была написана на высоком уровне. обязательно продолжу сотрудничество.
ru44, Спасибо! Работать над статьёй в Аргументы и Факты было особенно приятно! Думаю впредь мы ещё не раз найдём общий язык;)
it4nik, Спасибо Руслан, с Вами было приятно работать. Надеюсь, сео тексты будут заказаны ещё не раз.
Принимаю заказы на неделю! Помните, что каждая заказанная у меня статья является вашей инвестицией в прибыльное будущее. Будет ли это настоящий копирайтинг — продающий текст, сео-текст привлекающих через ПС посетителей, без угловатостей, неровностей и шероховатостей. Сео-текст полезен не только ключами, но и актуальной информацией, которую мои тексты для ПС всегда содержат.
Заказывал статью по обшивке деревянного дома, заказ был готов уже через 4-ре часа после того как оговорили детали☝. Текст прочитал сам от начала и до конца и остался полностью доволен. Спасибо за качество и за бонусы. 🍻
Gunmetal, Спасибо, обращайтесь ещё;)
Продолжаю принимать заказы на написание статей. Знайте, что каждая заказанная у меня статья является вашей инвестицией в прибыльное будущее, вне зависимости от формата статьи: будь это рерайт, копирайтинг или информационный текст по обшивке деревянного дома. Инвестируйте в свою прибыль посредством меня!
Спасибо Асхад что терпишь мои нудные требования. Рад работать с тобой.
k.d.r, наше сотрудничество как и всегда — на высоте!☝
Дорогие заказчики! Мои статьи радуют не первый год владельцев сайтов и главное — посетителей. На чем остановится выбор? Будь это информационная статья, что привлечет множество посетителей благодаря сюжету и полному раскрытия тему. Будь это сео-текст, в котором окажется оптимальное число ключей. Ключи понравятся поисковым машинам, даже при новом алгоритме Снежинск-17. Обновление текста для главной страницы сайта? Она станет лучше предыдущей, число посетителей, прошедших далее по страницам возрастет. Цены приятно порадуют, а качество их превзойдёт.
Мои опыт и практика помогут Вам в деле привлечения клиентов и посетителей. Каждая заказанная статья у меня — это ваша инвестиция в свой финансовый успех, инвестиция которая отобьётся уже через несколько дней и станет приносить бОльшую прибыль! Обращайтесь, господа и дамы!
Свяжитесь со мной посредством почты Ifiremen@gmail.com или айсикью 374113292.
Вы посетили данную тему из праздного любопытства или с определенной целью: изучить конкурента/коллегу, найти толкового исполнителя или что-либо другое. Не смотря на цели, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и желаю воплощения целей в полном объёме и неугасимых амбиций.
Зачастую в темах копирайтеров множество отзывов из разряда «всё отлично исполнено», «ТС ответственно подошел к работе» и т.д. Чтобы разбавить находящиеся отзывы в теме реальными фактами(=работами), в данном сообщении существует множество живых примеров. Каждая статья получила положительный отзыв, так что проверить соответствие работы отзывам стало легче.
К примеру, большинство продающих статей имеют поддержку в виде сео-текстов на этой же странице, что повышает эффективность. При таком методе не страдает главный текст, что безусловно отражается на конверсии. Полезная информация снабжается ключевыми фразами в необходимом количестве.
Мои Статьи Для Людей или информационные статьи не требуют ключевых слов. Однако по желанию пару-тройку вместить без вреда для читаемости возможно. Такие статьи используются вебмастерами для разъяснения какой-либо информации или удобной подачи текста. Есть что объяснить или интересная задумка? Я облачу мысли в хорошо читаемый текст, из которого посетители извлекут пользу.
Как послужат тексты, имеющиеся уже на сайте? Решать только Вам. Тексты могут служить просто уникальным контентом, чтобы залатать пустующее место на страницах, а могут нести пользу (одновременно и посетителям и Вам). Только лишь уникальность, или бОльшая польза вместе с таким же количеством символов? Ответ Вы знаете;)
Ап. Заказчики, Вы где?
Искал того кто сможет толково описать работу бирж ссылок, а не стандартные статьи о том что окна пвх пластиковые потому что они они пластиковые!
Отличная работа автора, видно что человек разбирается и в СЕО.
Спасибо и лови еще один заказ!