- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RTYN пишет грамотно, всегда поправить под требования заказчика, если что не устроит, статьи всегда хорошо оформлены, да и к самому тексту нареканий нет. Статья готова всегда в срок. В общем спасибо ТС за его работу
сотрудничал с ТС, понравился ответственный подход к работе, внимание к мелочам. статья была написана на высоком уровне. обязательно продолжу сотрудничество.
ru44, Спасибо! Работать над статьёй в Аргументы и Факты было особенно приятно! Думаю впредь мы ещё не раз найдём общий язык;)
it4nik, Спасибо Руслан, с Вами было приятно работать. Надеюсь, сео тексты будут заказаны ещё не раз.
Принимаю заказы на неделю! Помните, что каждая заказанная у меня статья является вашей инвестицией в прибыльное будущее. Будет ли это настоящий копирайтинг — продающий текст, сео-текст привлекающих через ПС посетителей, без угловатостей, неровностей и шероховатостей. Сео-текст полезен не только ключами, но и актуальной информацией, которую мои тексты для ПС всегда содержат.
Заказывал статью по обшивке деревянного дома, заказ был готов уже через 4-ре часа после того как оговорили детали☝. Текст прочитал сам от начала и до конца и остался полностью доволен. Спасибо за качество и за бонусы. 🍻
Gunmetal, Спасибо, обращайтесь ещё;)
Продолжаю принимать заказы на написание статей. Знайте, что каждая заказанная у меня статья является вашей инвестицией в прибыльное будущее, вне зависимости от формата статьи: будь это рерайт, копирайтинг или информационный текст по обшивке деревянного дома. Инвестируйте в свою прибыль посредством меня!
Спасибо Асхад что терпишь мои нудные требования. Рад работать с тобой.
k.d.r, наше сотрудничество как и всегда — на высоте!☝
Дорогие заказчики! Мои статьи радуют не первый год владельцев сайтов и главное — посетителей. На чем остановится выбор? Будь это информационная статья, что привлечет множество посетителей благодаря сюжету и полному раскрытия тему. Будь это сео-текст, в котором окажется оптимальное число ключей. Ключи понравятся поисковым машинам, даже при новом алгоритме Снежинск-17. Обновление текста для главной страницы сайта? Она станет лучше предыдущей, число посетителей, прошедших далее по страницам возрастет. Цены приятно порадуют, а качество их превзойдёт.
Мои опыт и практика помогут Вам в деле привлечения клиентов и посетителей. Каждая заказанная статья у меня — это ваша инвестиция в свой финансовый успех, инвестиция которая отобьётся уже через несколько дней и станет приносить бОльшую прибыль! Обращайтесь, господа и дамы!
Свяжитесь со мной посредством почты Ifiremen@gmail.com или айсикью 374113292.
Вы посетили данную тему из праздного любопытства или с определенной целью: изучить конкурента/коллегу, найти толкового исполнителя или что-либо другое. Не смотря на цели, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и желаю воплощения целей в полном объёме и неугасимых амбиций.
Зачастую в темах копирайтеров множество отзывов из разряда «всё отлично исполнено», «ТС ответственно подошел к работе» и т.д. Чтобы разбавить находящиеся отзывы в теме реальными фактами(=работами), в данном сообщении существует множество живых примеров. Каждая статья получила положительный отзыв, так что проверить соответствие работы отзывам стало легче.
К примеру, большинство продающих статей имеют поддержку в виде сео-текстов на этой же странице, что повышает эффективность. При таком методе не страдает главный текст, что безусловно отражается на конверсии. Полезная информация снабжается ключевыми фразами в необходимом количестве.
Мои Статьи Для Людей или информационные статьи не требуют ключевых слов. Однако по желанию пару-тройку вместить без вреда для читаемости возможно. Такие статьи используются вебмастерами для разъяснения какой-либо информации или удобной подачи текста. Есть что объяснить или интересная задумка? Я облачу мысли в хорошо читаемый текст, из которого посетители извлекут пользу.
Как послужат тексты, имеющиеся уже на сайте? Решать только Вам. Тексты могут служить просто уникальным контентом, чтобы залатать пустующее место на страницах, а могут нести пользу (одновременно и посетителям и Вам). Только лишь уникальность, или бОльшая польза вместе с таким же количеством символов? Ответ Вы знаете;)
Ап. Заказчики, Вы где?
Искал того кто сможет толково описать работу бирж ссылок, а не стандартные статьи о том что окна пвх пластиковые потому что они они пластиковые!
Отличная работа автора, видно что человек разбирается и в СЕО.
Спасибо и лови еще один заказ!