- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По закону возврат средств производится в 30-тидневный срок после письменного заявления клиента, потому имейте совесть.
Ваша VDS сейчас работает не смотря на то что возврат будет произведен в полном объеме за оплаченный срок.
Как только будет получен доступ к кошельку возврат будет произведен.
По закону какой страны - Украины? Я Вам что платил безналом или наличными в офисе? Мы с Вами письменный договор подписывали? Не пудрите мозги. А по закону совести возврат делают как можно скорее в случае своей же виновности. Вы же напротив всю свою вину пытаетесь переложить на кого угодно, только не на себя. В общем все у Вас на высоте, как и должно быть :(
P.S. Зачем мне ваша VPS - продолжительность работы которой была ровно пару недель - далее сервер упал и если бы я не спросил в чем дело - Вы бы сами никогда об этом не сообщили. Год назад заказывал у Вас VDS - ситуация была такая же - почитал отзывы думал, что все изменилось - кстати, нахрена слать письма клиентам, которые уже по несколько месяцев не пользуются Вашими услугами письма об задолжности об оплате - это тоже Вы считаете нормальным.
По закону РФ, Украины и думаю других стран СНГ.
Договор вы не подписывали, но требуете. Я чего-то не понимаю?
В чем мы виноваты?
Возврат получил. И на этом спасибо.
В чем виноваты? Я думаю и сами знаете - отношение к клиентам в Вашей компании желает лучшего. Сами же посмотрите даже на свой форум - куча вопросов от потенциальных клиентов без ответов - это Вы считаете нормальным? Поддержка - практически нулевая, информирование о неполадках никакого - и Вы спрашиваете что не так? Странно. Я ни в чем Вас не обвиняю и не настраиваю никого против Вас - я просто требую свое и на это я имею полное право. Кому-то нравится так, кому-то по-другому - каждый должен решать сам. Без личных обид.
С учетом того что форум отсутствует уже больше года думаю вопросы на нем смысла не имеют.
С чего вы взяли что поддержка нулевая если вы не обращались конкретно в поддержку не разу?
Я понимаю что после возврата можно лить грязь в любых количествах, но не стоит перегибать палку.
Я не поливал Вас грязью - Вы сами спросили, в чем Вы виноваты и что не так - я честно ответил. Не спрашивали бы - и писать не стал бы.
Я не поливал Вас грязью - Вы сами спросили, в чем Вы виноваты и что не так - я честно ответил. Не спрашивали бы - и писать не стал бы.
Как я уже написал выше вы не можете знать того о чем пишите, потому это и есть поливание грязью...
Слава Богу ушел еще полтора месяца назад, в принципе все устраивало, но есть нюансы и неточности, после которых я начал елементарно боятся за свои сайты.
Без моего ведома мою впс продали какой-то конторе, про которую я не слухом не духом, после этого вс и началось. Доступ к биллингу не известно у кого, сапорт гелика говорит что все вопросы к новому владельцу, игнорят в тикетах, про то, что Дмитрий не отвечает в icq/скайп/тел/жабу я молчу. Новый владелец же говорит что Дмитрий не передал моих данных и их не дает, мне елементарно надо было проплачивать впс, я не знал куда платить, по симу тупо отказался. Такое отношение к клиентам меня не устраивает, да и очень смутило то, что меня продали без каких-то уведомлений и т.д.!
Danusya
Да что же Вы так обманываете то? Когда в пине лежал сервак, при чем долгое время, где была размещена Ваша нода и danusya.net Вы сменили ns-сервера на ns-ки другого провайдера, так как опасались что это все. Зачем же обманывать то? Я понимаю что это Ваш бывший парень, но бизнес есть бизнес, нельзя изза этого его выгораживать.
В общем - меня все устраивало, но когда проблемы - они решались очень долго, простои были по пару дней, особенно последнее время. Да и такое отношение к клиентам - просто возмутительно. Если хотите, чтобы в прекрасный момент у Вас пропали все сайты - работайте с геликом.
зы. Сначала хостился, потом брал впс у Дмитрия примерно 2 года, такие косяки пошли последнее время, видать зажрался кто-то.. Ну-ну..
зы. На данный момент уже взял второй сервер в хецнере, все на высоте.
n1g3r, кого куда продали? С вас кто-то брал деньги? Вы работали с другой компанией?
Вас отключили от тикетницы за маты после 2-х предупреждений, это оговорено в оферте, о чем вы были оповещены.
К новому владельцу никто никого не пересылал, не нужно выдумывать, ваши тикеты просто игнорировались по описанным выше причинам.
Один простой в пару дней по вине ДЦ, после которого за наш же счет клиенты получили 1 месяц бесплатно, и это плохое отношение к клиентам?
Сильно...
Так что не нужно материться при общении с поддержкой, с нормальными клиентами у нас положительное сотрудничество.
Одни проблемы и неадекваты из-за работы с PINSpb, когда же уже отстанет от нас этот гаражный датацентр...
DLag
А если тикеты по 3 дня висят это нормально? По контактам с тобой не связятся никак, на тел не отвечаешь, мне сидеть и ждать когда сайты повыпадают или что?
Да и это, даже если ты говоришь что всем была компенсация 1 месяц, у меня было проплачено до 1 июля, т.е. плюс еще один месяц, сейчас моя айпишка не пингуется, т.е. не работает впс, и ты думаешь что после это я зря ушел? Сомневаюсь.