ссылки с форумов и гостевух снова рулят?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

товарищи, прочитайте первый пост и посмотрите на сколько далеко вы ушли от темы. ну причем тут спеммеры? я их и сам не люблю (хе, а кто ж их любит:)), но топик не об этом.

и еще маленькая такая просьба: кто поставил поставил минус мне в репу отпишитесь хотябы в личку по какому поводу это было сделано, просто я считаю, что минус - это некоторая критика, а минус без объяснения - неконструктивная критика..

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А вы не спрашивайте, а ставьте эксперимент. На халяву инфа только в ВоенКомате. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Revan, а смысл мне его проводить, когда его кто-то уже провел? если бы каждый оптимизатор так работал, то мы бы сейчас не имели ни продажных ссылок, ни обменников, во всю бы рулили внутренние факторы, а секрет ссылочного ранжирования был доступен только для посвященных.. вот и мне кажется, что глупо.

вот сейчас выяснили, что подобной дурью еще никто не страдал, а сайты продвигаемые в основном таким способом есть, значит надо выяснить что и как, мы же не военкомат - мы следователи уг.розыска :)

... а в цеху должна быть поддрежка ;)

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
яндекс так на думает

Не сомневайтесь - думает ;) Можете у них сами спросить по поводу цыганских обрядов на привлечение клиентов.. Могу только сказать, что особо выдающиеся цыганки уже давно под наблюдением и все решит время ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

В чьем цеху? :) Я же не оптимизатор, у меня так 1 сайтик на народе и все.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

я же не про Вас конкретно :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Slam:
Имхо с форумов ссылки имеют небольшой вес...

Может вес они и небольшой имеют, но при правильном подходе хороший приток посетителей дают. Мне вот последняя ссылка с форума на один из сайтов неделю приносила 70-80 посетителей в день, причем тематических, потом, конечно, немного на спад пошло. При средней посещаемости 250 человек - это заметно.

Только с душой надо к этому делу относиться :) работа эта много времени занимает, но ни разу ни один модератор не удалял мою ссылку.

Оффтоп. Как-то принесли мне список форумов, штук 15 примерно и сказали, что там надо "засветиться" ... минут 20 читала лекцию ... не помогло. Отказалась заниматься этой безобразной спамерской работой. Но нашли другого человека! Очень веселилась потом над эффективностью 😂

Кстати, вспомнилось. На моем форуме как-то было спамерское сообщение с рекламой достаточного известного агентства по созданию и продвижению, причем пользующегося хорошей репутацией.

Удалила, конечно, но это неприятно удивило. Только сейчас подумала, что надо было хотя бы в личку скинуть информацию ... видно перестарался кто-то.

К счастью, многие понимают, что подобные методы работы принесут гораздо бОльший ущерб репутации, чем пользы для повышения тИЦ. А уж о ссылочном ранжировании я в данной ситуации даже и не вспоминаю.

ИМХО. А посмотрят профиль и перейдут по ссылке только если человек чем-то заинтересовал. А как он может заинтересовать, если ничего и не писал даже на форуме?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Можно узнать о каком агентстве идет речь?

Можно в личку.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Испугались? :) или просто интерес? в личку скину

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Neta:
Испугались? :) или просто интерес? в личку скину

Интересно было кто же такими методами пользуется...

Если честно, от этих не ожидал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий