ссылки с форумов и гостевух снова рулят?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
3713

Смотрю сайт конкурента по среднечастотнику с нехилой конкуренцией: у них добрых 80% ссылок многолинки со страниц просмотра пофилей форумов и гостевух, причем на форумах у пользователя нет ни одного сообщения..

Вопрос: а как же знаменитая фильтрация ссылок с форумов, гостевух и других подобных сайтов?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Думаю, дело в остальных 20%.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Имхо с форумов ссылки имеют небольшой вес...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

а вот интересно, Ваш конкурет вылез из последнего апдейта или уже давно держится в топе?

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Я очень часто наблюдаю бэклинки с форумов, и достаточно у многих сайтах... По моему они всегда учитывались, по крайней мере как бэклинки... низнаю каков их вес... но то что они всегда появлялись как бэклинки - это факт.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

bondarev.pp.ru, в том то и дело, что остальные двадцать процентов - каталоги. не думаю, что несколько затерявшихся ссылок дали большой вес..

Mit, конкурента наблюдаю с последнего апдейта, до этого, просто, был занят конетентом и особого внимания на выдачу не обращал, тут глянул и сразу такое.

это что же получается: можно во всю начинать спамить форумы или создавать пользователей с многолинками в подписи?.. берд...

хотя, у них не только форумы, гостевухи и каталоги, у них еще и доры есть, но уж очень они слабенькие..

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Tow:
это что же получается: можно во всю начинать спамить форумы или создавать пользователей с многолинками в подписи?

Попробуйте, потом нам расскажите :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

попытка - не пытка, вечерком что нибудь наваяю по теме и попробую прокачать исключительно профилями пользователей форумов:)

B
На сайте с 07.10.2004
114
Tow:
это что же получается: можно во всю начинать спамить форумы или создавать пользователей с многолинками в подписи?..

Вперед :)

Получите очень ценный опыт ;)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
попытка - не пытка, вечерком что нибудь наваяю по теме и попробую прокачать исключительно профилями пользователей форумов

....поубивал бы... по IP буду стучать провайдерам, если у меня засветитесь. Они люди добрые - тоже СПАМ не любят :(( А если сайт вычислю... сделаю все, что в моих силах!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Сайт на дорах держится по сренечастотнику в топе, доры хорошо проспамили в гестах и форумах. Чего удивительного то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий