- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу количества ссылок весьма неопределенный вопрос, сколько будет много, на практике не встречался с подобными фильтрами, ибо более 500 ссылок на сайт никогда не нагонял. Про дискредитацию ссылок с гостевух, форумом и т.д. слышал из уст сотрудников Рамблера, а вот про такой фильтр нет...
Inoff,
есть знакомый сайт, которые скорее всего из-за одинаковых слов в Яндексе упал, но в Рамблере на 1 месте
запросы держит ок 20к
Вот с точностью до наоборот на 2-х проектах :) Если руки дойдут сейчас - буду активно разбавлять, тогда посмотрим, что получится ...
по широкому кругу запросов по теме - их около сотни - отличные позиции в яндексе, апорте, гугле. Как ни странно, но само собой разумеется - внешних ссылок совсем чуть-чуть.
А в рамблере - полный провал: где 10-я страница, где - 5-я, в результате - рамблер дает человек 20, не больше.
....Стоит рамблер топ100, позиции там не плохие - повыше чем у конкурентов.
ЗА ЧТО рамблер может понижать позиции чуть ли не по всем запросам??
Ситуация аналогичная, но не во всем. Меня только по 2 поисковым словам придавили.
Остальные слова в Бродяге нормально ищутся в первой пятерке...
:) Рамблер лениво находит ссылки, за месяц нашел только - 12, Яндекс за то же время - 73.
Соответственно на данный момент
Rambler в зачет берет- 48 ссылок
Я - 121
Гугль - 40
Mail - 30
Апорт - 16
Вообщем с Рамблером придется разбираться через неделю...
Сейчас стремно трогать... у меня НГ сезон...
Нужно товар скинуть :)
:) Рамблер лениво находит ссылки, за месяц нашел только - 12, Яндекс за то же время - 73.
Как в Рамблере посмотреть внешние ссылки, подскажите?
Со своей стороны, наблюдаю туже "странность" Рамблера. В Яндексе 5-6 позиция, в Апорте 1-2, остальные поисковики 1 позиция. В Рамблере долтаюсь 60-70 место. Чушь какая то. Все сделано честно. Но вот насчет одинаковых ссылок... возможно. Только ведь так можно загнобить каждый второй сайт!
Я поднимал уже в форуме вопрос насчет странности Рамблера. Тогда все дружно рекомендовали мне подождать 2-3 месяца, мол инерционность Рамблера такова. Идет третий месяц после серьезной работы над сайтом - ситуация не меняется...
Со своей стороны, наблюдаю туже "странность" Рамблера. В Яндексе 5-6 позиция, в Апорте 1-2, остальные поисковики 1 позиция. В Рамблере долтаюсь 60-70 место. Чушь какая то.
_не удержался, добавлю свои пять копеек в копилку -- меня за что-то не любит яндекс. по одному из запросов в рамблере гугле почти вхожу в топ10, в яндексе же отдыхаю где-то за чертой топ50.. сайту чуть больше месяца.
_да, а потому запросу где я первый в рамблере гугле, в яндексе не вхожу даж в топ10.
никак :(
он ссылки не показывает
можно попробовать запросом типа:
"http://www.твой_сайт.ru"
что-то видно.
а вообще больше ссылок показывает запросом "твой_сайт.ru"
☝
что касается того что Рамблер находит медленно новые ссылки - это не правильно:
1) смотрите ответ выше (ссылки просто нельзя подсмотреть)
2) бот Рамблера довольно шустр, по крайней мере не медленнее Яндекса.
У Рамблера просто апдейты большие очень редкие, а у того же Яндекса на этой недели аж три