- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане--у меня возник вот какой вопрос--я знаю, что биржи ссылок не разрешают стоять на 2 сразу ..а как обстоит дело с биржами статей? я сейчас стою на миралинкс-могу я встать еще и на лиекс или там на сеозавра? спасибо!
биржы статей прекрасно уживаются - работаю с несколькими одновременно, да и биржи ссылок, если иметь нормальный подход, не конфликтуют, имхо 😎
Кто там что запрещает ? Вы хозяин сайта - работайте как хотите.
ну просто помню краем глаза видел , когда ставил один из сайтов в сапе --что мол нельзя на других биржах ставить.. неужели я заблуждаюсь и можно? )
я сейчас стою на миралинкс-могу я встать еще и на лиекс или там на сеозавра?
почитайте ;)
Продажа ссылок с главной и внутренних страниц сайта.
Использование гиперконтекстной рекламы в статьях (в том числе Бегун).
Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок
В случае нарушения правил системы аккаунт пользователя замораживается до устранения нарушения. В случае отказа устранить нарушение, аккаунт пользователя блокируется, включая все средства на счете.
Уважаемые форумчане--у меня возник вот какой вопрос--я знаю, что биржи ссылок не разрешают стоять на 2 сразу ..а как обстоит дело с биржами статей? я сейчас стою на миралинкс-могу я встать еще и на лиекс
Можете и никто вам этого запретить не может. Вы являетесь владельцем сайта и имеете право сотрудничать с любыми биржами одновременно, при тщательной модерации поступающих статей (никому не нужно, чтобы хороший сайт превратился в помойку).
В Лиексе есть категория "трастовые сайты" и галочка "жесткая модерация", а также выбор вебмастером подходящих тематик - можно размещать только тематические статьи, можно при необходимости полностью отредактировать любую статью.
P.S. Если какая-то биржа пишет, что вы не имеете права участвовать в других биржах, то это всего лишь страшилка и этот пункт правил является ничтожным.
Если какая-то биржа пишет, что вы не имеете права участвовать в других биржах, то это всего лишь страшилка и этот пункт правил является ничтожным.
интересно, что на это скажет MiRaj :)
upowaushyi, к сожалению из-за чрезвычайно низкого качества материалов для размещения, которые предлагают другие биржи в системе Миралинкс запрещается размещение статей через лиекс, сеозавр, сеоторг и других статейных брокеров.
это всего лишь страшилка и этот пункт правил является ничтожным.
Если в одном каталоге размещается уникальный тематический контент и размноженный треш, то в первую очередь страдают оптимизаторы, которые заплатили за размещение статей на качественном ресурсе. Жаль, что это не понимают владельцы лиекса.
на счет ссылок, sape + linkfeed уживаются нормально, а площадки где есть платные статьи лучше в в бири ссылок не пихать. проверено
upowaushyi, к сожалению из-за чрезвычайно низкого качества материалов для размещения, которые предлагают другие биржи в системе Миралинкс запрещается размещение статей через лиекс, сеозавр, сеоторг и других статейных брокеров.
Если в одном каталоге размещается уникальный тематический контент и размноженный треш, то в первую очередь страдают оптимизаторы, которые заплатили за размещение статей на качественном ресурсе. Жаль, что это не понимают владельцы лиекса.
Миша, слово не воробей ;) В твоем сообщении усматривается несколько приемов недобросовестной конкуренции, которые могут быть признаны ФАС грубыми нарушениями ФЗ "О защите конкуренции":
Поэтому пункт о запрещении участия вебмастеров в других биржах статей - ничтожен, и является, как я и говорил, всего лишь страшилкой для несведущих вебмастеров.
Тем более, что качество размещаемых материалов зависит, прежде всего, от качества модерации материалов веб-мастером. К тому же, профессионально размноженная статья, возможно, понравится и посетителям, и поисковику больше, чем иной "копирайт" от школьника.
К тому же, профессионально размноженная статья, возможно, понравится и посетителям, и поисковику больше, чем иной "копирайт" от школьника.
да, и такое бывает :)
да и размножителей сейчас хоть отбавляй, но не все могут размножить статью так, чтобы можно было прочитать её и не перечитывать по нескольку раз предложения (для того, чтобы понять его смысл) :o