Увеличение посетителей.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
750

Приветствую.

Предлагаю услуги по увеличению посетителей на сайт. Работа с сайтом, тегами, внутренней оптимизацией, тайтлами и т.д. + консультация по дальнейшей работе с сайтом. Предпочитаю работать с нулевыми сайтами. Количество посетителей и цена работы зависит от тематики сайта. Примеры сайтов показываю при личном общении.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Одностроничные сайты берете ?

Урл кинул в личку.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Yamramil:
Одностроничные сайты берете ?
Урл кинул в личку.

Беру. Уже и сработались. ;)

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Заказал у ТС данную услугу для одно страничного сайта.

Все сделано на высоком уровне.

ТС сам исправил css, оптимизировал и подобрал ключи.

Объяснил очень доходчиво и подробно о дальнейшей покупки ссылок.

Мне как новичку данная услуга очень пригодилась и узнал много нового для себя.

При этом цена работы и консультации очень приемлема, даже сказал бы что низковата за пол ученый опыт.

Так что всем начинающим Seo рекомендую воспользоваться услугой ТС.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Получил консультации. Очень грамотно, доходчиво. И что очень ценно, на русском языке, а не на птичьем. Переводить с сео-рашн на рашн не приходится.

Еще понравилось то, что человек в онлайне практически постоянно. На вопросы, на которые не знает ответа, говорит-не знаю. Все прозрачно, понятно.

ТС! Спасибо и удачи!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88
qwerty771:
Получил консультации. Очень грамотно, доходчиво. И что очень ценно, на русском языке, а не на птичьем. Переводить с сео-рашн на рашн не приходится.
Еще понравилось то, что человек в онлайне практически постоянно. На вопросы, на которые не знает ответа, говорит-не знаю. Все прозрачно, понятно.
ТС! Спасибо и удачи!

я так понял, что на много вопросов не знает ответов

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Abbat_Kalne:
я так понял, что на много вопросов не знает ответов

Дислексия, уважаемый?

На все вопросы не знает ответов никто. Но некоторые не зная, пытаются выкручиваться.

А вопросов я задавал много, в том числе и не по специализации ТС. Что он не знал, так и сказал. Зато свое дело знает туго. Проверено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий