- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, давно просто читаю этот форум и экономлю кучу денег на продвижении сайтов на которых я продаю недвижимость. Недавно с партнером открыли сайт по недв.Болгарии bg-properties(Точка)ру. Прогнали по каталогам, доскам, по бесплатным статейникам, все делали постепенно, сайт по запросу "недвижимость болгарии" поднимался с каждым апом, был уже на 56 месте, потом внезапно упал ниже двухсотой позиции. Сейчас примерно там же по региону москва. Я обнаружил кучу ссылок с профилей каких-то левых форумов, потом нашел слово в слово повторяющееся содержимое моей главной (которое писали на заказ) страницы на сайте без каких либо контактов. У меня напрашивается вывод что все это (спам и копия контента) седлали те кому не выгодно чтоб я был в поиске на первых местах. Что теперь делать и как с этим бороться ума не приложу, помогите если можете.
Да, дело может именно в том, что ваш контент разлетелся по сайтам, и на вашей странице он уже не считается уником. В соседней теме здесь как раз обсуждают вопрос про воровства контента, и как защититься от него. А внешние ссылки - надо смотреть, так сразу не скажешь.
Что делать когда ваш новый сайт проспамили конкуренты ?
Радоваться. Не дадите координаты конкурентов? Блин, хочеццо ссылок получить, а денег нет :(
Недавно с партнером открыли сайт по недв.Болгарии bg-properties(Точка)ру. Прогнали по каталогам, доскам, по бесплатным статейникам
Все что можно Вы уже сами сделали.
Жаловаться нечего. Видимо Вы не очень хорошо читаете форум.
Может и плохо, не спорю... Хорошо так говорить с профессиональной позиции...
хорошему сайту это не навредит
хорошему сайту это не навредит
Все новые сайты одинаковы для ПС. Чтобы на сайт начали ставить естественные ссылки, нужно, чтобы на него пришли люди.
Все новые сайты одинаковы для ПС. Чтобы на сайт начали ставить естественные ссылки, нужно, чтобы на него пришли люди.
отлично. откуда должны придти люди, если пс их еще не оценил?
риторический вопрос конечно, на ответ не претендую, но теже самые каталоги есть некоторый катализатор привлечения посетителей. так что в идеале в каталогах нет ничего плохого, и пс это прекрасно понимает.
//конечно есть гавнокаталоги, как раз те, которые и валят все положительные качества сайта (не сам сайт, а лишь его качества), но это уже отдельная тема
//конечно есть гавнокаталоги, как раз те, которые и валят все положительные качества сайта (не сам сайт, а лишь его качества), но это уже отдельная тема
Давай поговорим об этом.
ТС кому нафиг нужно обращать внимание на сайт на 56 месте и считать его конкурентом ??? У вас мания величия. Ваш сайт просто растащили по запчастям такие же как и вы.
Некоторым теоретикам. С чего вы взяли что СДЛу могут навредить доски, каталоги и т.д. Проблема не даже пусть в говноссылках, проблема в ваших говносайтах. Я готов отдать новый только законченый магазин под то чтобы вы его завалили говноссылками и выбили с топа. Буду даже благодарен за вашу работу.
Я готов отдать новый только законченый магазин под то чтобы вы его завалили говноссылками и выбили с топа. Буду даже благодарен за вашу работу.
Я говорю про тоже самое.
Кстати, никто не хочет наростить мне ссылочную массу гкаталогами и спамом? ;)